해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.13 16:31
    그렇게 잘생긴 샤오나이 선배는 직접 프로게이머로 살아가게 되는데...!

https://img.dmitory.com/img/202002/3Nu/iAi/3NuiAipzfaooYSqAi0Mw4g.gif

겜 좀 좋아하면 전직고수보러가쟈!! 로맨스는 없지만.. 얼굴 최고야...!

그리고 샤오나이가 신기한거ㅋㅋㅋㅋ중드에 이런캐 없는듯ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.13 16:41

럽라 없는 전직고수 보자ㅋ (미미랑 같은 주인공)

• W 2020.02.13 18:21
    @2

전..직..고..수.. 추천 고마워!!! *.* !!!! 이것도 게임 주제네!! 

• tory_9 2020.02.13 22:41
    @W 전직고수 괜찮아. 나도 추천 ! 미미를 봤으면 이것도 볼 수 있을꺼야. 근데 여기선 양양이 확 성숙해서 미미때의 미모랑은 좀 달라. 몸집도 좀 커졌음.

양양의 최고미모는 삼생영화!!! 진짜 이뻐. 내용은 진심 구리고 연기도 구리고 씨지도 구린데 양양 미모때문에 봤어^^;;
  • tory_18 2020.02.17 09:28
    @9

삼생삼세 영화 2222222 연출 뭐 이런 거 그냥 무시하고 연상 백천과 연하 야화 외모와 분위기 진짜 좋아 ㅠㅠ 

• tory_3 2020.02.13 16:57

치아문 시리즈는 봤니?? 여기도 남주들이 아주 훈훈하고 재밌다.. 글고 누나의첫사랑도 남주가 개존잘 중국의 차은우인데 미미 빻은 내용 불호였던거보니 차마 추천은 못하겠다... 미미보다 더 헉소리나게 빻아서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 중드 현대극은 어쩔 수 없는 거 같아.. 나도 청춘물 쳐돌이라 웬만한 중드 현대극들 다 봤는데 톨이 지적한 여적여 구도라던지 여주가 남주한테 너무 기대면서 능력 발휘하는 면은 없는 점 등등 이런 단점 없는 드라마를 거의 못본듯

아 그리구 첫사랑의 멜로디도 넷플에 있는데 함봐봐 애들이 엄청 순수하고 귀여워서 막 엄청난 자극이나 큰 사건은 없는데 어느새 빠져들어서 보게돼 ㅋㅋㅋ 이건 그래도 나름 여주의 성장기이기도 하다! 미미 보면서 아쉬웠던 점 충족될거야

• W 2020.02.13 18:22

헉헉 이런 디테일한 추천이라니 넘 고마워 ㅠㅠ!! 내가 으잉 한 부분이 중국 스타일이었나봐ㅋㅋㅋㅋ

첫사랑의 멜로디도 기억할게!!

• tory_2 2020.02.13 17:51
    요즘 중드 청춘물 좀 찾아보고 있는데 여주가 머리 똑똑한 설정은 본 적이 거의 없음(미미, 친애적, 너를 부르는 시간). 그 외엔 여주가 너무 공부머리가 없어서 똑똑한 남주의 도움을 받아 좋은 성적을 받는다 뿐...
  • W 2020.02.13 18:22

중국은 여자가 너무 똑똑하면 매력없다는 느낌인가?? 여기도 각성이 필요하다 즨ㅉ ㅏ!! 

• tory_8 2020.02.13 20:50
    이거 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 공부 좀 잘하고 능력 좀 뛰어나다 싶어서 오? 하면 그 뛰어난 여주보다 나는 남주 나와서 내마음속 갑분싸 만들어버림 ㅡㅡ 후... 중드는 여주원탑물좀 만들어라... 쒸읶... ㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.13 19:42
    찐톨이랑 감상 완전 똑같 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.13 20:02
    오직 양양때문에 완주한 드라마...
  • tory_7 2020.02.13 20:06

남여주 비주얼때매 볼까말까 고민했는데 연기 엄청 못한다 그러고 1화좀 보다가 슴슴해서 (치아문2 개 잔잔한데 중반까지 보는 중 대신 보기 싫은 건 넘김ㅋㅋ) 나중에 봐야지 했어. 근데 토리 글 보니까 안봐도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.14 00:17
    중국 연예인들이 진짜 극마름인데 여기 여주가 그 중에서도 유독 마른 편이라더라 ㅇㅇ...
  • tory_11 2020.02.14 12:08

오직 양양 때문에 본 드라마 222222 

원래도 인소 감성을 좋아하고 중국 씨지 극복 가능해서 보긴 했지만 양양 얼굴 아니면 안 봤을 듯도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 농구 시합에 여자애들 다 모였을때 아니 무슨 ㅋ 이런 설정 ㅋ 이런 느낌이었지만 양양 얼굴 보면 ㅇㅇ 그치 나도 이건 수업 째고서라도 갈 경기지 이런 느낌이 된다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양양 군대예술학교? 같은데서 무용 공부하던 애라 각이 잡혀 있어서 완전 초 목석같이 보이지만 이젠 연기도 많이 늘었다 ㅠㅠ

• tory_12 2020.02.14 13:08
    나도 그래서 현대극 안보고 고장극만 봄. 고장극은 여자원톱물도 많고 똑똑하고 지략캐인 여캐 나오는 들마 많아. 중드는 이상하게 현대극은 꽉 막혀있고 오히려 고장극이 더 깨어있는 느낌임.(물론 악역여캐는 아직도 1차원적이긴 한데 여주들은 진짜 깨어있는 고장극 많아.) 현대극 말고 고장극 추천함.
  • tory_13 2020.02.14 17:25

ㅋㅋㅋ 난 좀 뻘하긴한데 ㅋㅋㅋ

남주여주 첫데이트? 암튼 밥먹으러 가서 어두탕 먹으면서 생선대가리 여주한테 퍼주는 장면이 너무 기억나 ㅋㅋㅋ

아니 뭐 뇌진탕 걸려서 먹었나 잘 기억은 안나는데 암튼 그런 내용이 있었어도...

서로 정체 밝히고 극 초반에 데이트하는데 어두탕...? 이게 좀 충격이겄던듯ㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.14 17:37

나도 넷플서 저 드라마 보고 음 남주 여주 얼굴 다 좋구나 했지 사실 두 주인공 때문에 본 드라마이기도 해. 겜을 내가 즐기고 있어서인지 겜상서 만나서 현실커플 된다는것도 귀엽기도 했어. 그런데 여주인 정솽 배우 저 드라마 찍을때 실연이던가 여튼 그 비슷한 일이 있어서 살이 엄청 빠진 상태였는데 드라마 찍었다는 글 봤어. 드라마 다 보고나서 남주 여주 관련글들 막 찾아서 읽기도 했거든..시즌2도 기대했건만 나오질 않고 나중엔 원작 소설까지 질러서 봤다. 소설은 음..아주 예전 통신소설 생각나더라 오글거렸어^^;;

• tory_15 2020.02.14 22:16
    나도 이거보고 양양얼굴에 빠졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양양 필모중에 덮샤오나이가 내 원픽이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스토리는 진짜 평면적인데 남주얼굴이 내 머리채끌고 완결까지 달렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.15 13:36
    내가 양양때문에봤다가 여주연기못해서 하차했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.16 12:37
    나도 양양때메 봄...얼굴열일
  • tory_19 2020.02.21 03:42

나는 이거 진짜 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ 양양 얼굴 너무 좋고ㅠㅠ 그냥 여주 친구가 너무 짜증나서 걔 얘기만 나오면 스킵함ㅋㅋㅋㅋ