해외드라마

나왜 고모리 못잊는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이떄 너무 슬펐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.08.30 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:15:51)
  • tory_2 2021.08.30 20:19

하...또 섭남이야? 주연좀 시켜줘ㅠㅠㅠ하....아직 보기 전인데 또 망설여지네ㅠ ㅠ

• tory_3 2021.09.02 10:15
    나도 둘 다 좋은데 내 성격엔 고모지가 더 좋아서 아까워ㅠㅠ 쉽게 포기한거 아니라서 더 아쉽더라 연기도 꽤 하고 피지컬도 좋아서 처음 본 배운데 찾아봤당ㅎㅎ
  • tory_4 2021.09.02 21:22
    하 마미야 쇼타로 섭남이니.....ㅠㅠ
  • tory_5 2021.09.02 22:11
    아쉬워… 남주보다 괜찮은데…
  • tory_6 2021.11.26 08:40

어제 여기서 추천글보고 웨이브에서 하루만에 달렸다 마지막화까지 진짜 섭남이야 이러고끝이야 하면서 아쉬워했는데 역시 나만 그런게 아니였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이사람 거의 처음본거 같은데 연기도 너무 자연스럽고 괜찮던데??