해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.23 21:39
    이거 진짜 재밌어 엄청 현실적인 설렘이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 레몬 최고
  • W 2021.08.23 21:40
    레몬 최고2222 레몬같은 남자 있음 바로 결혼하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.24 00:44
    오오오오 찾아보니 내 취향이라는 느낌이 온다 톨아 고마웡ㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.24 16:05
    나도 재밌게 봤어. 답답한 것 같으면서도 간질간질한 느낌 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.27 13:04
    나도 간만에 일드 재밌게 봤어. 연애세포 다 죽었는데 레몬같은 남자 만나서 연애하고 싶더라ㅠㅠ 남주, 서브 둘 다 좋은 사람이라 보기 편했다ㅠㅠ 하루는 차갑고 도시적인 이미지였는데 코믹스러운 것도 잘하더라ㅎㅎ
  • tory_6 2021.08.27 18:24

아무 기대 없이 봤다가 완전 인생작됐어!!ㅋㅋㅋ 간만에 연애하고 싶게 만드는 드라마였어~

• tory_7 2021.08.27 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:15:58)
  • tory_8 2021.11.01 08:29

어느 ott에 있어??

• tory_9 2021.11.21 23:44
    왓챠
  • tory_10 2021.11.26 08:41

웨이브에도 있어~ 요글때문에 간만에 또 일드하나 잘봤음~~