해외드라마
최근에 본 드라마들은 뭔가 속빈강정 같아서 보다가 중단하거나 끝까지 봐도 20퍼 아쉬운 드라마가 많았는데
리모러브는 진짜 너무재밌다
편수가 짧다고 내용 없는것도 아니고 캐릭터 관계성도 너무 좋고 무엇보다 로맨스가 진짜 오글거리지 않고 현실 설렘 느낌이야
코믹요소가 많아서 가볍게 보기도 좋고 진짜 추천
  • tory_1 2021.08.23 21:39
    이거 진짜 재밌어 엄청 현실적인 설렘이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 레몬 최고
  • W 2021.08.23 21:40
    레몬 최고2222 레몬같은 남자 있음 바로 결혼하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.24 00:44
    오오오오 찾아보니 내 취향이라는 느낌이 온다 톨아 고마웡ㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.24 16:05
    나도 재밌게 봤어. 답답한 것 같으면서도 간질간질한 느낌 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.27 13:04
    나도 간만에 일드 재밌게 봤어. 연애세포 다 죽었는데 레몬같은 남자 만나서 연애하고 싶더라ㅠㅠ 남주, 서브 둘 다 좋은 사람이라 보기 편했다ㅠㅠ 하루는 차갑고 도시적인 이미지였는데 코믹스러운 것도 잘하더라ㅎㅎ
  • tory_6 2021.08.27 18:24

아무 기대 없이 봤다가 완전 인생작됐어!!ㅋㅋㅋ 간만에 연애하고 싶게 만드는 드라마였어~

• tory_7 2021.08.27 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:15:58)
  • tory_8 2021.11.01 08:29

어느 ott에 있어??

• tory_9 2021.11.21 23:44
    왓챠
  • tory_10 2021.11.26 08:41

웨이브에도 있어~ 요글때문에 간만에 또 일드하나 잘봤음~~