해외드라마
마미야(고모지 역할) 섭남 같던데 나 지금 2회차 보고있거든

마츠시타 코헤이 캐릭터가 왤케 멍청....해보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세도 구부정하고

뒤로 가면 좀 나아지니,,?

오늘 회사 쉬겠습니다 시리즈랑 비슷하대서 기대했는데 드라마가 다 뚝딱이는 느낌이야
  • tory_1 2022.05.23 13:32
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.23 13:34
    전에 최애 봤다가 이거 봤더니....갭이 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.23 14:36
    첨엔 얘가.... 남..주?.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 싶은데 보다보면 빠져들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 드라마 먼저보고 최애 봤는데 그 갭차이도 크더라
  • W 2022.05.23 15:11
    그 전엔 본적이 없고 최애를 먼저 봤는데 그걸 보고 연이어서 이걸 보니 망충미가 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.23 17:20

나도 이거 보고 최애 봤는데 리모러브에서 망충_어방하니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.05.24 09:53
    3화까지 좀 진입장벽이었는데 어제 7화까지 달렸어ㅠㅠ 레몬상~~
  • tory_5 2022.05.25 13:23
    난 첨에 못 알아봄 ㅋㅋ
  • W 2022.05.25 22:14
    드라마에서 마스크 써서 더 그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ