해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.09 21:53
    나나나!!!! 중드로 넘어갔다가 블페로 다시 일드 복귀ㅋㅋ존잼이야
  • W 2018.06.09 22:06

감덩감덩...ㅠㅠ 아무도 없는 줄알았어.. 이 세상에 블페 보는 사람이 나뿐인 줄... 더 열심히 봐야겠다...

진짜 존잼 존잼임... ㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.06.09 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:05:06)
  • W 2018.06.09 22:10

ㅋㅋㅋ나도 연기천재라고 했지만 3화랑 4화 넘어가니까 잘 어울리는건가? 잉? 이런적인 쪼금 있었어..ㅠ_ㅠ(미안 니노밍...ㅠㅠ) 니노미야만 빼고, 되게 인물들이 다채로운 성격들이랑 근무환경?들을 가지고 있는 것 같아서 더 존잼이야.... 세라도 사에키 교수, 타카시나 센세도 캐릭터들이 겁나 풍요로움... 그래서 여러가지를 생각해보게돼..ㅠㅠ 나도 일요일만 기다리고 있다! 함께 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.06.10 17:39

이번분기 중에서 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 볼수록 타카시나뿐 아니라, 사에키 토카이 제외한 의사들 너무 실력 없는거 같아서 가끔씩 몰입 깨질때가 있더라.... 아니 어떻게 된게 맨날 수술 실패야 ㅜㅜ;;; 의사들 수술실패>토카이등장>성공 이 패턴이 약간 과설정 같은데 일드니까 그러려니 하고 보고 있어 ㅋㅋㅋ 토카이-사에키 얘기 궁금해서 계속 보는중이야 ㅋㅋㅋ니노미야 연기 진짜 잘해 다른때 좀 지루하다가도 니노 나오면 집중이 확 되서(드라마가 토카이 원탑물이긴 하지만) 새삼 연기 잘한다고 느꼈어 ㅋㅋㅋ 그 타케우치 료마? 갸두 다른 드라마에선 그렇게 인상깊진 않았는데 여기선 캐릭터랑 연기랑 잘 어우러지고 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.06.13 13:13
    나도 내가 아라시 덕후여서 재밋는 줄 알았는데ㅜ_ㅜ 내용도 최고시고 니노미야 연기도 최고여서 너무 재밌게 잘 보고있어ㅠㅠ 진짜 성격같아서 더 좋아 위화감이 없어... 니노미야 의사였으면 진짜 저런 사람이었겠다? 싶기도하고 이제 니노 나오는 모든 예능봐도 토카이 센세로 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ 초카와이ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.06.10 23:30

이번 분기블랙페앙이랑 꽃보다 맑음 2개보고있어.. 료마때문에 보기시작했는데.... 니노매력에 다시 풍덩..ㅋㅋ 진짜 오랜만에 니노 작품 보는건데..... 왜이렇게 안늙냐며 혼자 감탄하고있어.... ㅠㅠ 나만 늙나봐.. ㅋ 

• W 2018.06.13 13:14
    나는 반대로 니노 때문에 봤는데, 료마세라 무엇인것... 진짜 너무 찰떡이고 너무 서글서글 착하게 생겼어ㅠㅠ 눈물이 뚝뚝 그럼 나톨도 같이 맴찢됨 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 키도 크고 늘씬늘씬 쭉쭉이 멋있음.... 료마사마ㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.11 00:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅜ여기 브금에 치이고 니노연기에 치여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 언제나오나 보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 여기 브금이 너무좋아서ㅠㅠㅠ한국에서 브금못들어서 야후 들어가서 44초라도 짧게나마 듣고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 다 찰떡이야ㅠㅠㅠ브금이며 연기력이며 료마 얼굴이며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토카이센세ㅔㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.13 13:15
    나도 설거지하면서 존나 흥얼거려ㅠㅠ 진짜 넘좋아... 나 본방사수 포기했어ㅜ 너무 빨리 끝나는 거같아서 심장 부여잡으면서 봐ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.06.11 02:42
    8화보고왔다 ㅠㅠ 엔딩곡 좋아.. 마음 조리며 보다가 인간적인 음악에 확 풀리게 되는 마법의 곡이야 ㅋㅋㅋ 원작이 1988년인거 보고 매번 신기해하고있어 ㅋㅋ 레퍼토리 매번 비슷하고 초반에 계속 피나와서 못보겠다 싶었는데 벌써 다음주가 마지막이래 ㅠㅠㅠㅠ 시리즈도 많던데 이것도 시즌2 나오지 않을까.. ㅋㅋㅋ 과연 페앙의 비밀은 밝혀질것인가 두둥
  • W 2018.06.13 16:51
    맞아맞아 처음에는 얼굴로 계속 피가 팍팍 튀어서 진짜 끔찍했음.. 중간에 역겨운적 2번정도.. 나는 이거보면서 난 확실히 의사 간호사의 길은 아니라고 생각했어ㅠ_ㅠ 끊임없이 기계 소개할때마다 또야? 이런 생각들지만ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지뭐... 그러게 담주 마지막이라던데 페앙 비밀 알게될때까지 너무 얼마 안남은 감이있어
  • tory_8 2018.06.11 12:13

진심 꿀잼ㅠㅠ 한중미일드라마 통틀어서 의학드라마 진짜 안보거든. 본건 코드블루가 유일함ㅋㅋㅋ근데 너무 재밌자나ㅠㅠㅠ한장면 한장면이 명장면임ㅋㅋㅋㅋ스킵 하나도 안하고 걍 쭉 봄ㅋㅋㅋ다들 연기 왤케 잘하구ㅠㅠㅠ스토리도 넘 흥미로워

• tory_9 2018.06.19 20:21
    이번분기중 이거하나 볼거있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막화 얼른보고싶어!!!!!