해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.23 07:24
    나나나! 사실 별로 기대 안하고 봤는데 너무 존잼이라서 깜짝 놀랐어! 시간 순식간에 지나감
    쟈마! 가 머리에서 떠나질 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.23 09:13
    맞아 ㅋㅋㅋ 아 글구 니노가 고이즈미 아들한테 소리치고 뭐라하믄거랑 수술 다 끝나고 피 닦고 일억엔 갚을때까지 일하라고 한거 애드립이래
  • tory_2 2018.04.23 08:45

어제 실트에 올라오길래 재밌나 했는데 재밌구나 일요극장 이번 분기도 잘 나오겠네 지금 보려고 다운받는 중인데 기대해본다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.23 10:54

방금 다 봤다 드라마 무게감 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의드 알아듣긴 어려운데 엄청 몰입되서 끝까지 봤다 토카이 뭔가 깊은 사연이 있어보이는데 뭔지 궁금해 

• tory_4 2018.04.23 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 19:20:55)
  • tory_5 2018.04.23 12:44
    실시간 봤는데 진짜 재밌어 시간 순삭
  • tory_6 2018.04.23 16:57

아 이거 어제가 첫방이었구나ㅠㅠ 놓쳤네
    어차피 로코정도만 겨우 이해하는 일어 실력이니까 놓친 김에 자막 나오면 봐야겠다ㅋㅋ 예고 재밌어보이던데 재밌다니 더 기대됨

• tory_7 2018.04.24 11:25

자막 이미 올라왔더라 ㅎㅎ 

• tory_8 2018.04.24 16:30

존..잼....진짜....나 의드 취향 아니라 절대 안보는데 니노때매 봤거든. 왤케 재밌냐ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ긴박감이랑 연기의 환상적인 콜라보....! 일억 갚을때까지 내밑에서 평생 일하라고 하는데 와...그게 애드립이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.29 22:08

재밌긴한데 ㅋㅋㅋ 조큼 오글쓰 ㅋㅋ 그래도 오랜만에 집중해서 보ㅏ써 ㅋㅋ

• tory_10 2018.06.09 14:21
    와... 엄청 났어ㅠㅠ 유투브로 아라시 입덕하고, 니노미야 연기천재를 알게되어 블랙페앙 봣는데... 대충격(((....!))) 나 열심히 보려고!ㅠㅠ