해외드라마
어제 첫방 방금 보고왔는데 존잼삘이당

사실 일알못이라 자막 없으면 기본적인거 밖에 못알아 듣어서
대충 들은거나 마찬가지인데 존잼이야

원래 못알아 듣겠으면 언젠가는 자막 올라오겠지 하고 보다 때려치는데 이건 한시간 풀로 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내장 너무 나와서 그렇다는 글도 봤었는데 생각보단 그부분도 볼만했던거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 오후쯤에 첫방 자막 올라오려나

다음화도 기대된다 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.23 07:24
    나나나! 사실 별로 기대 안하고 봤는데 너무 존잼이라서 깜짝 놀랐어! 시간 순식간에 지나감
    쟈마! 가 머리에서 떠나질 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.23 09:13
    맞아 ㅋㅋㅋ 아 글구 니노가 고이즈미 아들한테 소리치고 뭐라하믄거랑 수술 다 끝나고 피 닦고 일억엔 갚을때까지 일하라고 한거 애드립이래
  • tory_2 2018.04.23 08:45

어제 실트에 올라오길래 재밌나 했는데 재밌구나 일요극장 이번 분기도 잘 나오겠네 지금 보려고 다운받는 중인데 기대해본다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.23 10:54

방금 다 봤다 드라마 무게감 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의드 알아듣긴 어려운데 엄청 몰입되서 끝까지 봤다 토카이 뭔가 깊은 사연이 있어보이는데 뭔지 궁금해 

• tory_4 2018.04.23 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 19:20:55)
  • tory_5 2018.04.23 12:44
    실시간 봤는데 진짜 재밌어 시간 순삭
  • tory_6 2018.04.23 16:57

아 이거 어제가 첫방이었구나ㅠㅠ 놓쳤네
    어차피 로코정도만 겨우 이해하는 일어 실력이니까 놓친 김에 자막 나오면 봐야겠다ㅋㅋ 예고 재밌어보이던데 재밌다니 더 기대됨

• tory_7 2018.04.24 11:25

자막 이미 올라왔더라 ㅎㅎ 

• tory_8 2018.04.24 16:30

존..잼....진짜....나 의드 취향 아니라 절대 안보는데 니노때매 봤거든. 왤케 재밌냐ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ긴박감이랑 연기의 환상적인 콜라보....! 일억 갚을때까지 내밑에서 평생 일하라고 하는데 와...그게 애드립이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.29 22:08

재밌긴한데 ㅋㅋㅋ 조큼 오글쓰 ㅋㅋ 그래도 오랜만에 집중해서 보ㅏ써 ㅋㅋ

• tory_10 2018.06.09 14:21
    와... 엄청 났어ㅠㅠ 유투브로 아라시 입덕하고, 니노미야 연기천재를 알게되어 블랙페앙 봣는데... 대충격(((....!))) 나 열심히 보려고!ㅠㅠ