해외드라마
예전에 초미남 나오는 19 독일 드라마라구 찾던 톨 있었는데

웨이브에 올라왔더라~!!

근데 웨이브에는 15세로 되어 있긴 해*-_-*

내가 먼저 한 번 봐볼게!!!

https://img.dmitory.com/img/202107/Chw/T9S/ChwT9SmLlukGYGskGc2e4.jpg
  • tory_1 2021.07.16 15:55
    오..웨이브 은근 해외드라마 다양하게 들여오는 것 같음
  • tory_2 2021.07.16 16:14

웨이브 해지했는데 ㅜㅜ 

• tory_3 2021.07.16 16:14
    나 왓챠에서 업뎃된거 보고 토리가 보고싶다고한거 생각나서 쓰려고 왔는데ㅋㅋㅋ웨이브에도 있구나!!! 좋다조아 왓챠에도 있다 얘드라~~~
    근데 왜 15세야....? 원작은 아니라매요.........
  • W 2021.07.16 19:38
    오!! 왓챠에도 올라왔구나!!! 웨이브는 19금도 모자이크 있구 그렇더라ㅎㅎ 아마 클린버전이 아닐까 싶어ㅠㅠ
  • tory_4 2021.07.16 17:33

헐 웬일ㅋㅋㅋ너무좋다!! 전에 드라마 관련글 올라온거 보고 볼 수가 없겠구나ㅠㅠ했는데...소식 고마워!

• tory_6 2021.07.16 20:26
    고마워!!!!!! 나 이 실존인물에 아주 약~간 관심있었는데 이렇게 보게되서 좋다
  • tory_7 2021.07.17 12:31
    오 재밌겠다 추천 고마워
  • tory_8 2021.07.18 06:59

웨이브에서 호기심에 클릭했다가 남주 미모 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 노출 장면에선 모자이크해서 15세로 만들었더라구

• tory_9 2021.08.24 01:29
    헐 ㅠㅠㅠ