해외드라마
하트스토퍼1은 존잼이었는데 즌2에서 약간 잔잔?해져서
잠깐 쉬고
같이 언급되던 영로열스로 넘어온건데 이렇게 재밌을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장장 2일 동안 밤새면서 다 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 다 보고나면 이렇게 마음이 아린 게 정상이지..????ㅠㅠㅠ
가뜩이나 과몰입 하는데ㅠㅠㅠ아리고 슬프고 애절하고 나혼자 난리났어ㅠㅠㅜㅜ😭 즌3 빨리 나왔음 조켓구.. 이번에 파이널이라던데 그냥 파이널의 파이널의 파이널 계속 나와줌 안되겟니..?
여튼 기대 안했는데 즌1부터 왕자님 넘 잘생기고 섹시하고
연기는 또 어떻게 그렇게 잘하는지 진짜 질질 끌려다니면서 본 것 같아ㅋㅋ
즌2에선 거지발싸개 같은 아르구스? 사라 비중 넘 많아서 짜증났지만 중간 중간 나오는 빌헬름 시몬 보면서 버텼다 진ㅋ차
즌3에선 제발 주인공 둘이서 구냥 질투하고 꽁냥거리는 것만 나왔음 조켓는 마음,,
그래서 블루레이나 머 DVD.. cd는 나올 생각 없나..?😋
  • W 2023.08.25 07:12
    +호옥시 영로열스 말고도 (bl)드라마 중 추천할만한 작품 아는 맛잘알 토리 있으면 꼬옥 알려조,,
  • tory_2 2023.08.25 09:42
    영로열스 시즌2가 더 재밌었던거 같아
    나도 하트스토퍼나 영로열스 다 좋아하는데
    영로열스가 더 주인공들이 괴로워해서 좋아하잖아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.08.25 11:43
    알G알G 괴로워하고 싸우고 삽질하는 거 존맛이잖어ㅋㅎㅋㅎ
    즌3에서도 이어질 땐 이어지더라도 질투 오해가 있었으면^^
  • tory_3 2023.08.25 10:18
    왕자님 연기가 걍 압살!!!시즌1부터 달려서 2나오기만 얼마나 기다렸는지. 근데 이제 시즌1보다 2가 좋았어. 왕자님 질투도 보고^^즌3 가 빨리 왔음 좋겠지만 막 시즌이라 아껴도 두고 싶고 막 이래.
  • W 2023.08.25 11:47
    마져 진짜ㅠㅠㅠㅠ연기 미쳤다니까ㅠㅠ
    이런 작품을 넘 늦게 알아서 아쉬워ㅜ.ㅜ 작년부터 달렸으면 실시간으로 떡밥도 보고 그랬을 텐데ㅠ

괜히 파이널이라고 하니까 더 아쉽지ㅠㅠ
    그래두 일단 즌3 와주기만 했음 조켓어ㅋㅋ
    아껴보는 건 내가 노력해볼테니까😂
  • tory_4 2023.08.25 12:07
    솔직히 설정은 인소인데 전개방식이나 연기가 너무 정극이라 진짜 재밌는거 같아... 일단 주인공 연기가 모든 개연성을 끌고가는데 시몬도 시즌2에선 연기력 확 늘어서 재미가 두배임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 시즌1 갬성 못잊겠긴 하지만... 토리 어서와 이제 우리 같이 고통속에서 시즌3 기다리자... 아니 왜 이 잘된 시리즈를 시즌3에서 끝내는걸까?? 존나 뇌절좀 해주지 올드로열스까지 찍어달란말이야 하.... 주인공 두명 케미 개오져서 진짜 보는맛 쩔고 시즌2에서 왕자가 갑자기 성장 호르몬 맞은거처럼 키도 크고 얼굴선도 바껴서 진짜 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.08.25 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 원래 연기를 잘하긴 했는디 즌2는 진짜 둘다 연기 미쳐서 걍 머리채 잡히면서 봤어ㅋㅋㅋ

나도 진짜 드라마 담 시즌 이렇게 기다리는 거 오랜만이라서 넘 힘들다 흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 뇌절 계속 해도 되니까 시즌 계속 내주라고ㅠㅠㅠㅠ난 아직 끝낼 준비가 안됐는데 마무리 짓지마😭😭

빌레 시몬 케미는 말해모해ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 즌2에서 더더 잘생겨져서 진짜 넘 좋았다..하
  • tory_5 2023.08.25 13:15

영로 진짜 재밌지 ㅋㅋㅋ 난 첨엔 비주얼이 ... 나랑은 안맞네... 하다가 엄청 빠져서 봄ㅋㅋㅋㅋ 빌레가 자기가 처한 상황때문에 갈팡질팡하는거 연기도 넘 잘함ㅋㅋ 난 시즌2 나왔을때 봤는데 시즌3까지 기다리기 힘들다ㅠㅠ 시즌3이 있어서 좋은데 이게 마지막이라니 넘 아쉬워...

그리고 드라마는 아니지만 최근에 아마존 프라임에서 나온 영화 빨강 파랑 어쨌든 찬란 이거 추천해! 이건 한쪽이 영국 왕자인데 다른 한쪽은 미국 대통령 아들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존 프라임 가입하면 한달 무료로 볼 수 있어 이것도 잼나

• W 2023.08.25 19:19
    마자마자 에드빈이 감정 표현을 진짜 세심하게 해서 더 더 재밌었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시즌2 나왔을 때 봤으면 1년전에 본거야?? 어떻게 기다리고 있어..???
    나는 지금도 기다리기 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠ

근데 영국 왕자와 미국 대통령 아들..? 당장 아마존 프라임 어플 부터 깔러 갈게..^^ 고마워 톨아!
  • tory_6 2023.08.25 13:58
    빌레 연기가 최고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 첨엔 비쥬얼이??? 했는데
    4화 축구장씬에서 연기력 폭발 보고 지금까지 못 헤어나오고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    에드빈 새 영화도 넷플에 올라온다니 또 봐줘 톨들😍
  • tory_7 2023.08.25 14:44
    에드빈 새영화 나오니???? 미쳤다 당장 찾아봐야지
  • W 2023.08.25 19:21
    아아 축구장씬 완전 명장면이쥐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
    거기 빌레(에드빈) 애드리브?였다구 해서 더 놀랐잖아ㅠㅠㅠㅜ
    에드빈 새 영화 넷플에 나오는구나! 무조건 봐야지^^ 고마워 톨아!
  • tory_2 2023.08.25 19:26
    https://img.dmitory.com/img/202308/3AH/t1R/3AHt1Rj2jegCgaWEWGCUUk.jpg

톨이 말하는 넷플 영화는 이거인거지?(넷플에 검색해서 알림신청함 고마워)
    러브앤아나키 여주랑 나오네 2024년이래

2023년에도 뭔가 하나 있는데 넷플에서 검색이 안되는데 이건 그럼 넷플이 아닌건가 abgrunden이란 영화던데
  • tory_4 2023.08.25 20:07
    @2 올해 개봉하는건 넷플 영화 아니라서 국내에서 볼수 있을지 없을지 모르겠어!! 주인공 아들 역할이라 분량이 많지는 않을거같앙 저 캡쳐 짤은 배우진이 좀 틀린거같고 내년에 넷플 영화 a part of you 나와! 저건 스웨덴어로 제목 써놓은듯? 줄거리는 이 영화 말하는거 맞는거같은데... 영로열스 스텔라로 나오는 배우가 주인공이고 스웨덴 가수 자라 라슨이랑 셋이서 나오는 거임!!!
  • tory_2 2023.08.25 20:31
    @4 응응 저거 영어제목이 a part of you 더라
    알려줘서 고마워
  • tory_7 2023.08.25 22:20
    @4 알려줘서 고마워!!!
  • W 2023.08.26 22:14
    @4 늦게 봤는데 알려줘서 고마워 톨아!
  • tory_8 2023.08.28 01:38
    시즌 2에서 그 밀어낼래야 밀어낼 수 없어서 둘이 막 자석처럼 서로한테 끌려들어가듯 키스하는 그 장면 최애 ㅠㅠ
  • W 2023.08.28 14:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 넘 애틋하지ㅠㅠ
  • tory_9 2023.08.29 12:44

revolution 노래랑 영로열스 분위기 너무 좋아서 본지 한참 되었는데 요즘도 유튜브로 검색해서 본다 ㅠㅠ

• W 2023.08.29 20:59
    아 그 노래 진짜 좋지ㅠㅠㅠㅠ나도 계속 듣게 되더라고ㅠㅠ 들을 때마다 좋으면서도 가슴이 아리는 거 있지ㅠㅠㅠ그게 싸울때 많이 나왔어서 그런지ㅠㅠ