해외드라마
여주 베프 여주남편이랑 바람나서 결혼했잖아
1화에서 베프가 여주한테 난 예전부터 역사시간이 싫었어 옛날일은 다 잊자 이지랄하고
3화에서 베프가 자기 죽은남편 10주기라고 찾아와서
이야기하면서 이런게 너무 그리웠어 어쩌고 아무렇지도 않은척 넘어가려고 하고
여주가 베프한테 넌 나한테 사과 한마디도 안했어 하니까
사과하면 용서해줄꺼야? 모든건 너한테 달렸어 이지랄 하는데
내가 다 억장이 무너지는데 정말
어떻게 베프 친구를 빼앗고(빼앗고는 웃기지 바람핀 남편새끼가 제일 먼저 개새끼이지만) 사과한마디 안하고 어떻게 그래
어떻게 미안하다고 안해????

그리고 질문이 있어 벤자민 착해? 방울뱀 아냐?
여주가 호텔비 다 내고 돈도 다 내는거 같은데 어때?
쎄한게 다 오해야?
막내아들 개새끼 내새끼면 호적에서 파버림
  • tory_1 2022.04.08 08:58
    마지막 질문이 이 드라마 끝까지 나름의 긴장감으로 막화까지 끌고 가는 스포라면 스포인데..말해줘? 편하게 봐 ㅋㅋㅋㅋ 도덕관념은 노이해 주인공 당사자도 못받아들이자나 우리랑 다를 바 없다고 봄 저런 미친 사람이 있는 거
  • W 2022.04.08 13:06
    막화까지 보고왔어 말안해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벤자민 거울보고 웃거나 창밖보고 웃을때 분명 해피엔딩인데 쎄한느낌 안없어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남편도 가정폭력에 바람피고 이혼하고도 또 폭력행사하고 진짜 미친세상이였어
  • tory_3 2022.04.08 17:43
    나도 계속 의심하면서 봤어
    드라마도 일부러 그거 노린거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋ