해외드라마
엉덩이노출이나 담배 모자이크 처리함???

골드디거 올라왔길래 신나서 보는 중인데
(남자)궁디 모자이크&담배 모자이크 하는 거 보고 당황함......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 티비엔 드라마 보는 느낌이 확 들더라고
근데 또 짧은 ㅅㅅ씬은 그대로 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

골드디거 존잼!!!!!

60대 여자와 30대 남자
24살 차이
과연 이 남자는 골드디거일까? 하는 의심을
나도 하고 여주도 하는 드라마
남주인 벤반스가
나이 차이 많은 커플은 항상 여자만 비난의 대상이 된다고(연상녀면 쿠거, 연하녀는 골드디거) 인터뷰한 거 보고 보기 시작했는데 존잼임ㅋㅋㅋㅋ
벤자민 댕댕이처럼 구는데 졸귀
그리고 엄청 잘 꼬심ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장에 들어가서 속옷 벗어던지는 씬bbbㅋㅋㅋㅋ

스포스포

남주 찐사로 결말 맺었는데
이게 나름 논란이 되었던 게 웃음포인트임ㅋㅋㅋ
당연히 60대여주가 사기당한 거여야 했었던 xy들..... 늙은남자랑 젊은여자의 찐사를 그린 영화 드라마는 오조오억개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.06.26 11:33
    오 찐사라니까 봐야겠어 ㅁㅈ 나이 많은 남주랑 젊은 여주 찐사를 그린 작품들은 많고 흔할 정도인데 반대의 경우는 흔하지 않으니까
  • tory_2 2021.06.26 12:27

이글 보니까 너무 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.06.26 13:39
    왓챠를 다시 시작해야할 이유가 생겼다...
  • tory_4 2021.06.26 21:57

찐사 결말이라 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영드가 웬일로...?

• tory_5 2021.06.27 16:47

이거 존잼이야!!!!!! 은근 스릴있어서 쫄깃하고 둘이 찐사인게 더 좋아

• tory_6 2021.06.28 00:45
    시즌1이라고 되있던데 시즌2도 나올까ㅠㅜ 영드여서 기대하면 안되려나…
  • tory_7 2021.08.10 18:09

어젠가 시이슈방에 골드디거 글 올라와서 보려고 하니까 제목 그대로이면 못 볼 거 같아서 망설이고 있었는데 찐사라니 맘놓고 본다!!