해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.18 21:37

보보경심

태자비승직기

환락송

마이선샤인

취영롱 

• W 2018.04.18 21:39

태자비 승직기도 왓챠에 있구나 ㅋㅋㅋ

이거 너무나 병맛 ㅋㅋㅋ

나머지는 현대극이고

취영롱? 류시시나오네?

함 봐볼까...

• tory_1 2018.04.18 21:43
    @W

약간 비쥬얼로 극복해야될 부분이 있긴한데 난 괜찮았어 류시시 예쁘고 남주도 존잘(서브도 ㄱㅊ)

• W 2018.04.18 21:46
    @1

류시시로 극복해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 토리야

또 추천해줄 토리 없니.. 

진짜 몰아서 막 하루종일 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.04.18 21:52
    @W

무협물 좋아하면 사조영웅전2017 추천 많이 하더라 (내취향엔 좀 아니였지만 ㅋ)

난 반요경성1 볼려고 썸네일 남자 몸에 혹함!! ㅋㅋㅋ

작가가 무려 우정이던데 재밌을라나 

• W 2018.04.18 21:56
    @1

화천골보고나니

어지간한 무협씨지 뭐가나와도 괜찮을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무협 오글거려서 못봤는데 

이제.......봐지네...?

오글거림을 와꾸로 극복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의천도룡기, 사조영웅전 이런것도 많이 보던데 ㅇㅇ

이번에 도전해볼게!

취영롱보는데 남주 코 성형한거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
    류시시로 참는다.. 끄응;;;

• tory_3 2018.04.18 21:50

왓챠에 후궁견환전 있던데...!! 굳이 추천하기는 민망하지만 본문에 없길래 적어봐 

• W 2018.04.18 21:53

앜ㅋㅋㅋ 이거 내 입문작...

이거랑 어지간한 궁중암투물...

이걸로 내 중드역사를 썼어...ㅠ

• tory_4 2018.04.18 22:08

미월전? 견환전 배우들+제작진이라 반가운 배우들도 많아! 견환전보다 약간 하향패치된 후궁암투임ㅋㅋㅋㅋ 참고로 여기나오는 의거왕 겁나 섹시해

• W 2018.04.18 22:10

오고마워 ㅋㅋㅋ 체크해놓을게 ㅋㅋㅋ

또또 추천해줄 톨 ㅠㅠ

• tory_5 2018.04.19 00:19
    택천..기..?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.19 18:42

진짜 왓챠는 중드보면 뽕뽑더라ㅎㅎㅎ

• W 2018.04.19 20:04

근데 뭔가 대부분 지뢰인거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.04.20 12:22

독보천하도 무난하게 볼만해. 

• tory_8 2018.04.22 07:17

왓챠에 마작없나? 마작 존잼인데 시대극이야. 활색생향도 시대극 이것도 재밌음