해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.16 21:22

6시즌까진 그나마 꾸역꾸역 봐줄만 했는데 7시즌가면서 주요캐스트 거의 빠져서 안보고 있어 흑.. 그리고 제니퍼 모리슨은 원래 금발이라더라

• W 2018.04.16 21:27

넷플릭스엔 아직 6시즌 까지 밖에 안 올라왔던데, 시즌7을 마지막으로 캔슬되었다는 소식은 얼마 전에 봤어. 

7시즌이 리부트인데 한 번 하고 캔슬이라니 걍 6까지만 볼까 생각 중이야. 

• tory_1 2018.04.17 00:32
    @W

캔슬이래? 리붓도 무리수였는데 걍 6시즌에서 끝내지 ㅉㅉ

• tory_3 2018.04.17 00:03

나는 5까지보다가 중도 포기하고, 요즘 처음부터 다시 시작할까 했는데...

캔슬이라니... 헙.... 처음엔 꿀잼이었는데 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.18 11:00

초반 꿀잼에 빠져들어서 못나온 사람 여기 ^^ 시즌7이 리붓하면서 메인 캐스트를 다 갈아치우고(제니퍼 모리슨까지) 그리고 시즌 7이 끝이랬어... ... ..

• tory_4 2018.04.17 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:59:03)

좋아 나도 6시즌까지 보겠어! 고마워!

• tory_5 2018.04.17 02:13
    내가 아들내미때매 때려침...연기를 왤케........발전이없어....

ㅎㅎ 아들내미 헨리 말이야? 뭐 귀엽긴 해서... 걍 보고 있음. 근데 얘 나중에 훌쩍 클 것 같은데 계속 나와??

• tory_6 2018.04.17 18:35
    난 시즌4인가 엘사 나온때부터 몰입이 안되더라
    그리고 다 봐도 또 또 암튼 스포니까...ㅠㅠ

첨엔 설정 너무 좋고
    뮬란 특히 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ
    (주인공 다 좋아했음)

시즌4부턴 안보게됨 ㅠㅠ

메리다 팬인데도ㅠ 뭔가 그랬어ㅠ
  • W 2018.04.18 11:02

어 나도 뮬란 좋아!!! 2시즌에 나올 때 뮬란 왤케 멋있는 거야... 걍 반함. 근데 엘사는... 나도 넘어야할 벽으로 예상 중... 캐스트된 분들은 예쁜데 내가 그 전개를 감당할 수 있을까 걱정되는 것이고..

• tory_7 2018.04.18 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:18:35)
  • W 2018.04.18 11:02

미스터 골드는 사랑입니다 ^^ 시즌6에서 완결이 안 나면 뭔 생각으로 리붓을 했는지 고찰할게 될 듯..

• tory_8 2018.04.18 10:11
    시즌7에서 리부트를 했어??
  • W 2018.04.18 11:03

아직 안 봤는데 그렇대! 그래서 배우들이 바뀐다고...