해외드라마
시즌1은 진짜 밤새면서 봤고 시즌2,3(여주 배우 바뀌어서 넘아쉽)도 재밌게 봤엉...

진짜 여주 인생이... 남자가 꼬이는 팔자랄까? 여주를 좋아하는 남자가 도대체 몇명이여.. 근데 나 이런거 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르고보니 여태 내가 좋아했던 드라마들 :
뱀파이어다이어리 트루블러드 러브인체인
중드 대부분도 회차가 짧지 않아서 그런가 여주 인생에 남주 딱 한명이 아니라 여러명 꼬이는게 JMT임^^

어떡해 이런거 더주라..
  • W 2022.08.10 20:29
    러브인체인은 러시아들마인지 스파시바 어쩌고 하던데 러시아들마는 처음봐서 되게 독특하고 듣는재미도 추가됨ㅋㅋㅋ 너무 재밌다.. 그리고 추천해준다면 개연성 없어도돼 ! 여주짝사랑하는 남자들 늘어날수록 내 광대도 올라감🤫
  • tory_3 2022.08.11 11:12
    우크라이나 드라마임!
  • tory_2 2022.08.10 22:23
    앗..나도 그런 거 좋아해🤭왓챠에도 있네ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_4 2022.08.12 21:30

꽃보다남자 원작 아니면 2000년대 중반에 나온 일본판 꽃남 추천해 아니면 요근래 나온 태국판 꽃남도 재밌더라 

그리고 프린스오브레전드 일드인데 존잼이니까 한번봐봐

다대일로 엮이는건 생각보다 생각이 안난다ㅠㅠ 삼각관계로 하면 꽤 많은데..

• W 2022.08.13 04:25
    와고마워 메모좀할게ㅎ
    꽃보다남자원작, 2000년대중반 일본판꽃남, 태국판꽃남
    프린스오브레전드 일드
  • tory_5 2022.08.14 00:36
    러브앤피플이 러브인체인이랑 같은 제작사 드라마래~ 이 작품도 좋아할듯. 역하렘 드라마는 상양부, 군구령, 성한찬란 추천할게. 셋 다 중드고 여주를 좋아하는 남자가 세명 이상이야
  • tory_6 2022.08.24 01:41
    이파네마의여인들