해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.12.28 05:14
    맞아ㅋㅋ 나는 특히 흰색 계열 옷 입고 투구?썼을 때 그렇게 멋있더라ㅋㅋㅋ 스토리 자체는 호도낙언이 더 재밌었는데 오뢰 초원룩은 진짜 보는 재미 👍
  • W 2023.12.28 12:40
    헉 나랑 똑같아
    나도 이야기는 서브커플이 더 재미있는것같아...
    남주여주는 얼굴만 재미있어ㅜㅜ 근데 너무 예쁘고 잘생김ㅠㅠ
  • tory_3 2023.12.28 13:49
    오뢰는 귀여운 연하남 느낌보다 턱이나 선이 진해서 거칠고 남자다운 착장잘어울리더라 근데 아역했을때 이미지가있어서 후자는 잘안하더랑 초원룩 찰떡같아 캬
  • W 2023.12.28 15:25
    진짜 찰떡같이 달라붙음ㄷㄷㄷ 이 짤만 보면 맘이 녹아내려부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨이 말한 후자 역할 제발 밀물처럼 들어와서 다 해줬음 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거칠고 남자다운거 할 나이 됐다ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2023.12.28 15:58
    @W 좀거친 느낌덜어내서 아쉽지만 성한찬란에서도좋았어
  • W 2023.12.28 17:26
    @3 그치 성한찬란도 나쁘지않았는데 맨날 머리 틀어올리고있고 아플때만 풀어헤치고!!!!!!
  • tory_4 2023.12.28 16:02

헉 진짜 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성한찬란에서는 약간 음..?싶었는데 너무 좋다

• W 2023.12.28 17:26
    그치 진짜 잘어울리지ㅋㅋㅋㅋ오뢰는 초원룩이 딱이야,, 넘 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ