해외드라마

• tory_1 2020.07.14 14:04
    원작 만화 재미있다던데 ... 과연?? ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.14 14:31

사진 왤케 어두워......

오뢰 흑염룡 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.14 15:31

뭔가 재밌어보인다... 디리러바는 예쁨 최강잔데 오뢰는 진짜 잘자랐잖아... 얼굴 보느라 시간가는줄 모를듯...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.07.14 15:57

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웨이보에서 찾아보고 왔는데 오뢰 어린거 티나는데 진지한 표정 짓는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어려서 미간주름은 쓸일도 없어 보이는데 무게 잡고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.07.14 15:47

조로사까지 나와? 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈호강 하겠네!!! 방일륜도 명월어쩌고에서 보니 비주얼 괜찮던데 기대된다!

• tory_5 2020.07.14 16:40
    조명 좀 켜주고싶다.... 러바 조로사 좋아해서 기대되는데 예쁜 애들 얼굴이 안보여....
  • tory_6 2020.07.14 17:00

재밌을거 같아 디리러바 너무 잘생기고 예쁘고 좋아ㅠㅠ근데 오뢰는 진짜 잘 컸다...

• tory_7 2020.07.15 10:20
    헐 장가행 진짜 재밋는데... 존잼인데... 드라마 어떨지 기대된다
  • tory_8 2020.07.15 12:23

오뢰?? 진짜 많이 컸다

• tory_9 2020.07.16 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:17:40)
  • tory_5 2020.07.17 11:33
    ㄴㄴ 중국배우 조로사