해외드라마
ㅋㅋㅋㅋ
1시즌 예전에 봤었고
이제서야 왓챠에 2시즌 있다는거 알아서 2시즌 보려고 끊었는데
1시즌 세세함이 생각이 안나서 다시 보고 있는데
넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니콜라스홀트 역이 겁나 빻아가지고 러시아왕실도 그렇고
빻고 빻고 빻았는데
왜 또 잘생겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재기 불가능한 인물인데
엘르패닝한테 살짝 빠져드는거 보니까 괜히 좋고
드라마 진짜 병맛에 빻았는데
넘 재밌어
요즘 드라마가 초반은 반짝 재밌다가 뒷부분부터 재미없는게 넘 많은데
이 드라마는 1시즌 8~10회가 진짜 넘 짜릿하고 재밌잖아
다시보니까 더 재밌는거 같아
아직 2시즌 보지도 않았는데 기대만발
3시즌도 5월에 나온다는데 왓챠가 열일해주면 좋겠어
  • tory_1 2023.03.26 01:46
    악 시즌2 왓챠에 있었어? 나도 얼른 달려야겠다 ㅠㅠ 니콜라스 홀트 잘생긴또라이역할 찰떡....
  • W 2023.03.26 05:20
    허리업!! 톨도 몰랐구나 나도 몰라서 이제야 보고 있었어ㅜㅜ 왓챠 홍보안하나 나랑 톨만 몰랐나ㅜㅜ
  • tory_3 2023.03.27 19:57
    시즌2가 더 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고와서 이야기하자
  • W 2023.03.28 05:40
    2시즌 8화까지 봤어 오늘 끝낼것같아ㅜㅜ 아껴보는중ㅜㅜ
    캐서린 넘 안쓰럽다
    존잼
    3시즌 캣치온에서 금방 해주려나ㅜㅜ