해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.20 15:30
    나는 론 전부인들 나올때가 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ특히 태미2ㅋㅋㅋㅋ론이 태미2만나면 제정신아닌 것도 웃기고 레슬리가 말리는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.09.20 15:45
    https://youtu.be/VMb-su4DZTQ
    맞아ㅋㅋㅋ 특히 6분 10초 론 연설할 때
  • tory_7 2021.09.21 21:49

태미2 배우랑 론 배우 현실 부부인게 키릴ㅇ포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2021.09.21 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 04:38:09)
  • tory_3 2021.09.20 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:35:59)
  • tory_4 2021.09.21 03:15
    나는 론 생일에피 좋아함 그리고 꼬마애 견학와서 하필 론이 상대해주던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 론은 독보적이야
  • tory_5 2021.09.21 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:30:09)
  • tory_6 2021.09.21 11:47
    레슬리한테 뭔가 설득할때 앤이 생크림 잔뜩 올린 와플로 눈속임하는 것도 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_9 2021.09.22 17:46
    하 팍앤레 너무조아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.09.22 19:56

론 공무원이면서 정부 극혐하는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 셧다운 됐을 때 찐으로 기뻐하고 웃는거 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.09.23 07:44
    팍앤레 개존잼ㅠ