해외드라마
오피스 프렌즈 브나나 커뮤니티 n번 돌려보고 더이상 새로운거 없나 찾아보다가 팍앤레가 오피스 제작진들이 만든거라고 해서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃겨

지금 시즌2 보고있는데 미칠거같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 다 미쳤어

시즌1은 오피스 처음 봣을때 그 민망하고 어색한 느낌이 계속 있었는데 시즌2 가니까 걍 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오피스 제작진 종특인가...? 두번째 시즌부터 본격적으로 웃김
  • tory_1 2021.04.15 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:08:18)
  • tory_2 2021.04.15 16:10
    나도 요새 웨이브에서 정주행중인데 졸잼이야ㅋㅋㅋ글구 레슬리가 가끔 미친거 같은데 정신상태는 정상이라 넘나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.15 18:01

팍앤레는 캐릭터 설정을 너무 기가 막히게 잘했어 진짜 안웃긴 캐릭터가 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.16 02:33

시즌2면 아직 한참 남았다ㅋㅋㅋㅋ뒷 시즌에 캐릭터 쌓여가면 더 재밌어지니까 쭉쭉 달려!

• tory_5 2021.04.16 05:50
    론스완슨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.16 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 20:50:12)
  • tory_7 2021.04.17 11:50
    내 최애...한국넷플에서 젭알 서비스해줬으면ㅜㅠ
  • tory_8 2021.04.17 21:20
    톨아 어디서 보고있어???
  • W 2021.04.19 16:21

웨이브에서 보고있음!

• tory_9 2021.04.17 23:22

나도 웨이브에서 정주행 중인데 개웃거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 론 스완슨만 나오면 숨 못쉬겠음

• tory_11 2021.08.30 18:52

나도 시즌2 보고있는데 레슬리 진짜 내 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ