해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.23 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 21:25:44)
  • W 2021.02.23 18:05
    주말에 웨이브에 업뎃됐어ㅋㅋ웨이브에 4,5올려달라고 문의했었는데 4는 주말에 나왔음ㅋㅋㅋ5는 언제 나올지 모르겠다ㅠ
  • tory_2 2021.02.23 17:46
    제목만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.23 21:20

최애 시트콤 팍앤레 글 보니깐 반갑다! 태미들 만나면 스완슨도 같이 제정신이 아니게 되는게ㅋㅋㅋㅋㅋ미친사랑하거나 의존적으로 변하거낰ㅋㅋ태미 나오는 에피소드는 다 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ스완슨 엄마이름도 태미이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.02.24 11:24

태미투랑 론이랑 실제 부부사이인게 제일 웃긴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 제일 좋아하는 태미투 장면은 그 의자 만들어서 론 상 탈 때 손으로 딱딱 해서 밑에 보게 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.02.24 14:23
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ실제부부사이구나ㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.24 11:32

태미2 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때 마다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팍앤레 웃길걸로는 시즌 23이 최고인듯 ㅋㅋ

• tory_7 2021.02.24 18:55

톨 나랑 웃음포인트 똑같다 장 랄피오랑 태미2 나오면 나 기절함 ㅋㅋㅋㅋ나중에 장 랄피오 동생도 나오는데 진짜 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ