해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.01 18:45
    오피스 취향이면 재밌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.01 18:46

난 재밌었는뎅 

• tory_3 2021.01.01 18:48

오 팍앤레 보고 싶었는데 웨이브에 있어?

• W 2021.01.01 20:26
    오늘 찾아봤는데 시즌2까지만 올라와있어
  • tory_3 2021.01.01 22:24

헐랭 헐랭 시즌 다올라오면 웨이브 구독해야겠당 ㄳㄳ

• tory_4 2021.01.01 19:19
    난 재밌게 봤었어! 물론 좀 시간 지나야 확실히 관계성 생겨서 더 재밌어지는 건 맞는데 내기준 오피스보단 살짝 순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.01 19:25
    헐 이거 웨이브에 있어??대박 존잼인데!!!
  • W 2021.01.01 20:27
    시즌2까지만 올라와있음ㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.01 19:51
    첨엔 음....하면서 보다 어느새 다음편을 보게되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.01 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:54:55)
  • tory_9 2021.01.01 21:41

볼만한데 1은 잔잔하고 2부터 재밌더라 난ㅋㅋ

• tory_10 2021.01.01 22:01

며칠 전까지만 해도 웨이브에 1만 있었는데 2들어왔구나ㅠ 1은 잔잔히 소개느낌이고 2부터 잼더라 의욕넘치는 여자마점장

• tory_11 2021.01.01 23:19
    1시즌은 별로였고 2시즌부터 존잼이었던 것 같아.
    첫 몇화 보다 말고 반복하다 어느날 쭉 틀어놨는데 나도 모르게 빨려들더라ㅋㅋㅋ
    웨이브에 있구나! 다시 보고싶다.