해외드라마

하 

중드 존나 재미없을 거라고 생각한 나 자신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 이거 존나 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 인생드 목록에 껴야될 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자 만니 중샤오친 다 좋아 ㅠㅠ

샤오친 넘 귀엽고 구자 존나 우아하고 만니 예쁘고 특히 패션 개쩔어....

이거 시즌2 나오니 ㅠㅠ?

아직 10화정도 남아있는데 아까워서 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 그 불꽃놀이 놀이동산 직워년이 구자 남편한테 플러팅하는 거 보고있는데

성질이 뻗쳐서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년 소리가 절로 나와

아 만니 직장으로 행패 부리러온 량쟝센 전여친은 비교도 안되는데 

구자 남편 얘랑 되면 나 주거..................ㅎ....

여튼 진짜 너무 재밌다 ㅠㅠ

중드의 재발견임 

그리고 이거 보다보니까 어떤 배우는 더빙하고 어떤 배우는 아닌 거 같은데 맞니 ㅋㅋㅋㅋ

더빙 안하는 배우는 벌써 소리부터가 그냥 우리가 드라마 볼 때 듣는 소리가

더빙하는 건 딱 그 녹음 소리 같음

• tory_1 2021.01.03 14:53
    아마 량정셴은 더빙이었던거같고ㅋㅋ배우가 홍콩사람이라ㅋㅋㅋ 주연 셋은 다 자기목소리였던듯ㅋㅋ시즌2얘기는 못들어본거 같아ㅋㅋ 구자 완전 매력적이야 끝까지 쩔어줌ㅇㅇ오히려 결말갈수록 더 멋지더라ㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.03 14:54

맞아 주연은 더빙 못느꼈고 내가 더빙이라고 느꼈던게 량정센이랑 그 샤오친 좋아하는 연하남이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자 너무 좋아 ㅠㅠ 근데 진짜 장쯔이랑 너무 닮았음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.01.03 22:30

1회 보다가 남푠들 케릭터가 별로라서 안봤는데.. 럽라는 어때?? 장쯔이 닮은 배우 남편은 쓰레기 냄새가 솔솔 나더라고 1회인데 ㅋㅋㅋ

중드 같지 않고 해서 보려다가.. 손이 안가는데 토리 글보니 좀 더 볼까싶어.

• W 2021.01.04 00:08

벌써 느꼈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽라는 아직 딱 뭐라고 말 못하겠음 내가 끝까지 안봐서

근데 남푠들 계속 가지는 않음 

토리야 봐바

나도 뭔가 안땡겨서 안보려고 했는데 안봤으면 후회할 뻔 함

이거 지금 43화 짜리인데 나 존나 이틀만에 30화넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.01.05 15:33

나도 누가 포청천 이후로 중드 처음이라고 올린 글?때문에 보기 시작했는데 존잼이야

중샤오친 넘나 상큼하게 웃어ㅠㅠ 워너비스마일~

• tory_5 2021.01.06 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 22:33:03)
  • tory_5 2021.01.06 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 21:53:25)
  • tory_6 2021.01.08 17:38

여캐들 매력이 철철 넘치지...ㅠ 어쩌다 우연찮게 봤는데 너무 괜찮은 드라마였음! 구자 핵 멋있고>_<  게다가 나는 결혼한 톨이라 뭔가 더 공감가는 부분도 있고 오잉? 스러운 부분도 있고... 중국 사회상이나 가족문화 같은 것도 볼 수 있어서 재미졌다. 시즌2 나온다는 소리도 있던데 나왔음 좋겠어!!

• tory_7 2021.01.12 16:17
    재미써!!! 상하이 가고싶어 ㅜㅠㅎㅎ
  • tory_8 2021.01.18 00:54
    인생드라마 됨 ㅠㅠㅠㅠ 연기 다들 잘 하고 촘촘하고 짜임새있게 만들었지ㅠㅠ!!!! 상해 여행때 생각나고 다시 가보고 싶어지는 드라마얐어