해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.08 12:01
    이거 보려고 찜해놨는데 재밌나보구나! 조만간 봐야겠다 ㅋㅋ
  • W 2020.12.08 13:05

아직 초반부만 보고있긴한데 초반부는 확실히 괜찮은 것 같아 ㅎㅎ!

• tory_2 2020.12.08 13:04

나 이거 봤음! 

삼십이이 라는 제목으로 중국에서 방영할 때 꽤 핫했던 것 같아! 

나는 중간 부분부터 너무 질질끄는 느낌이라 넘기면서 끝까지 봄

42부작은 너무 길더라ㅠ 

초반부가 가장 재밌고 끝에는 의리로 봤어

아이템이나 설정은 괜찮았는데 나중엔 너무 신파? 같아져.... 

• W 2020.12.08 13:06

아 약간 환락송 느낌인가?ㅠㅠ 환락송도 초반엔 재밌었는데 나중엔 좀 늘어지고 신파같아서 의리로 봤었는데ㅠㅠ

맘의 준비를 하고 봐야겠다 ㅋㅋㅋ 안그래도 줄어드는거 아쉬워서 몇화 남았나 확인하다가 사십 몇화길래 ㄷㄷ했었어 

• tory_4 2020.12.08 15:22
    나도 이거 보고있음ㅋㅋㅋ 8화까지 봤는데 아직까진 재밌고 그 남편 여전히 별루야 답답함ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.08 21:26

이거 재밌더라 왕만니?도 좋은데 난 구자가 진쯔 매력있었음 남편은 별루니ㅠㅠ

• tory_6 2020.12.11 02:03
    나 40화까지 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 길어서 지금좀지치긴 하다 여캐 다 너무 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2021.04.14 16:28

난 다 봤는데 비슷한 나이라 공감되고 여자 인생 현타옴...별개로 결말이 우리나라와는 달라서 신선했어