해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.17 16:22

궁금하다 봐야지 ㅋㅋ 추천 고마워 

• W 2020.11.17 22:41

웅웅 진짜 강추야. 심리 스릴러로 진짜 오랜만에 제대로 된 드라마 본 거 같아 (데미지스 제작진이었다고 하더라구 나중에 알고보니)

• tory_3 2020.11.18 08:26
    와 무슨 내용인지 궁금하다 꼭 볼게!
  • W 2020.11.18 23:55

첨에는 뻔한 가족 드라마인가 했는데, 진짜 가면 갈수록 빠져들었어.. 뭐라 설명하기도 힘든데, 진짜 복잡한 캐릭터 연기들이 다 하나 같이 대박이라서.. 꼭 한 번 봐바 !

• tory_4 2020.11.23 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 19:49:39)
  • W 2020.11.24 22:43

헛 댓글이 늦게 달렸는데 이제야 봤어. 그치 진짜 ㅠㅠ 넷플에서 이런 작품 진짜 손에 꼽는데, 계속해서 내 최애작일 것 같아.. 대본, 연출 다 최고인데, 다들 연기가 진짜 대박이고...  그 중에서도 큰 아들 역할은 진짜 벤 멘델슨 아니면 못할 것 같아.. ㅠㅠ  진짜 나중에 이짓저짓 다 하고 엇나가는 게 눈에 다 보이는데 그래도 안쓰러운게 진짜 연기가 다했다.. 완전 팬 됨 ㅠㅠ 넘 반가워 ㅠㅠ