해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.23 01:33

쿄코 넘 재밌지 ㅠㅠㅠㅠ 각키랑 오마키랑 잘 어울려서 망붕될 정도로 케미도 좋았고 내용도 따숩고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥 회수 안된거 많은데 다음 시즌이나 sp라도 진짜 한번도 안나오려나 ㅠㅠㅠㅠ 생각난김에 조만간 복습해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_2 2019.02.23 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:33:31)
  • tory_3 2019.02.23 03:07

언내추럴과 함께 주기적으로 재탕하는 들마임...ㅠ 너무 좋아

• tory_4 2019.02.23 03:49
    정말 좋아 나도 자주 재탕함
  • tory_5 2019.02.23 06:22

그지 ㅠㅠㅠ 작가였나? 트위터에 SP인가 추진했었는데 다들 시간이 안맞았다고 ㅠㅠㅠ

진짜 존버중임 시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.02.23 07:32
    이거 진짜 은색가발 보고 다들 식었다가 드라마 보고 빠지는 그거자나ㅋㅋㅋ. 나도 각키때문에 1화나 봐보자 하다가 끝까지 달림ㅋㅋ
    나중에 검은 머리 했을 때 위화감 뭔데ㅋ
  • tory_7 2019.02.23 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 11:13:36)
  • tory_8 2019.02.23 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:54:36)
  • tory_9 2019.02.24 00:12
    이거 꼭 시즌2나 SP해줘야 한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.25 11:25

이거 너무 좋아 ㅠㅠ 또보고싶다 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
4 일드 오키테가미쿄코의비망록) 이랑 한드 서른이지만 열일곱입니다 다 본 토리들 혹시 없나? 분위기 비슷하지 않니? 4 2018.09.21 839
2 일드 오키테가미쿄코의비망록) 첨에는 은발가발 진짜 적응 안됐는데 나중에는 검정머리 나오니까 위화감 쩔ㅋㅋ有 10 2018.03.23 1095
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1