해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_45c2eb 2017.11.30 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:32:29)
  • 글쓴이 2017.11.30 16:38
    응 그 부분까지 통틀어서 그냥 그 3일밤 에피소드 전체가 다 아기자기 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ
  • tory_2b88be 2017.11.30 13:57
    끝에 가면 갈수록 너무 좋은 작품이었는데... 나도 당연 SP 나올줄
  • tory_fe96dc 2017.11.30 14:19
    아 ㅜㅜㅜ 나도 한번 다시볼까
    재탕하고 싶어진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9ac681 2017.11.30 14:23
    원작 소설 계속 나오고 있는데 젭알 시즌 2 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35aaaa 2017.11.30 14:55
    나도 이거 너무 좋아ㅠㅠ 이건 진짜 탐정물 아니고 로맨스임 에피소드 다 귀여워
  • tory_bd9490 2017.11.30 15:01
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 기ㅜ여웠음 오마키 눈에서 꿀흐르쟈나여?
  • tory_ecb13c 2017.11.30 17:10
    나도 그 에피 젤 좋아해 ㅋㅋ 귀여워 둘이 붙는신은 다 귀엽지만 그 에피가 젤 귀여움
  • tory_665b4e 2017.11.30 20:19
    ㅋㅋㅋ거기서 쿄코가 신경질내는거 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ
  • tory_99808e 2017.11.30 22:28
    나도 각키 머리땜시 헐 진입장벽이랬는데 1화 조금보자마자 바로 익숙해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80393a 2017.11.30 22:34
    각키랑 오마키 케미에 망붕될뻔 했던 그 드라마 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 분기별로 한 번씩 돌려보는데 sp라도 나와줬으면 ㅠㅠ
  • tory_d30dc3 2017.12.01 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:38:28)
  • tory_6e704a 2017.12.01 22:45
    토리들(구베이리) 추천 받아서 봤었는데 정말 좋았었어ㅠㅠㅠ 영업해줘서 고마웠어
  • tory_14 2017.12.05 15:27
    나 요즘에 다 달렸는데 완결 보고도 못놓겠어 ㅠㅠㅠ진짜 존잼꿀잼 케미 미쳐따미쳐써... 왜 시즌2 없는거지요...?ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2017.12.06 15:29
    진짜 둘이서 여기에서 케미쩔었어ㅠㅠㅠㅠㅠ sp든 시즌2든 이렇게 사라질 케미가 아니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
  • tory_16 2017.12.09 10:21
    맞아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 은발 식겁해서 안보려다가 첫화가 생각보다 넘 오글? 암튼 만화같아서 볼까말까 하다가 보니까 재밌엌ㅋㅋㅋ 둘 케미가 넘 조아ㅠㅠ 2 나왔으면