해외드라마

giphy.gifgiphy.gifgiphy.giftenor.gif?itemid=4559849

Roy-6-Jen-roy-and-jen-the-it-crowd-31385

★ 시즌5 스페셜에피까지 전체스포있어! ★

토하!

방금 시즌5까지 다 봤어

모스가 불끄고 사무실나가는데 되게 먹먹하더라 ㅜㅜㅜㅜ

몇년만에 정주행했는데 되게 재밌었어

인물별로 리뷰해보면

나는 젠이 제일 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ

로이랑 모스가 이상한짓할때마다 정색하는 표정이 너무웃겨 ㅋㅋㅋ

택시!!! 이럴때가 제일웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어떻게보면 셋중에 젠이 제일 또라이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠은 사회화된 또라이 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 봤을땐 몰랐는데 지금보니 되게 예쁘더라 오피스룩도 잘어울려

사실 젠 배우를 셜록의 기자역할로 처음봐서

여기서 코미디연기하고있어서 처음엔 적응안됐어 ㅋㅋㅋ

모스

로이랑 젠은 시즌별로 외양적으로 조금씩다른데

모스는 똑같아 ㅋㅋㅋ한결같아

모스 배우가 감독한 영화 더블보는데

자꾸 모스가 생각나서 집중이안됐어 ㅋㅋㅋ

로이

시즌 1때는 얼굴이 되게 아기천사같았어 (((내주관)))

입술이 되게 귀엽지않니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (((내취향)))

시즌지날수록 머리도깔끔하게 자르고 수염도기르고

멋있더라ㅋㅋㅋㅋ

티셔츠 구경하는 재미도있었어 ㅋㅋㅋ

티셔츠의 문구랑 그림이 재밌었어 ㅋㅋ

2대사장

이름이 기억이안나네 방금봤는데 ㅋㅋㅋ

암튼 1대사장한테 정들쯤에

갑자기 2대사장 등장해서 별로였는데

보다보니 재밌더라

특히 에어로빅할때 하체운동하는데 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 비호감이야

여성비하발언 너무많이해 ㅜㅜㅜ

아이티크라우드는 다좋은데

여성비하가 드라마전체에 깔려있어 ㅜㅜ

젠 역할은 아무문제없는데

회사에서 일하는 여자직원들을 너무 눈요깃거리로 봐..

보면 다 몸매드러나는옷 입고있고..

회의할때 춤추고있고..

암튼 이런게 조금 마음에걸렸어

토리들은 어떤에피가 제일 재밌었어?

나는 시즌2 에프소드1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이뮤지컬보러갔다가 로이가 휠체어타고 멘체스터까지자고

모스가 웨이터했던에피 ㅋㅋㅋㅋ 울면서봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거랑 젠의 담배피러가는 여정도 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이글을 쓰게된목적

젠이랑 로이가 무슨사이인지 궁금해 ㅋㅋㅋ

시즌전반에 걸쳐서 로맨스가 거의 없긴한데

둘사이에 뭔가 있지않니???

로이가 젠을 택시태워보낸거

(로이가 택시문을 쎄게닫아서 젠 얼굴 눌림)

로이가 양복입을때 젠이 멀끔하다고 칭찬한거

동창회갈때 남편역할해달라고 로이한테 먼저부탁한거

(근데 나라도 모스보단 로이할때 먼저 부탁할듯)

음 더 없네... 쓰고보니 정말없구나

암튼 토리들 생각이궁금해!

• tory_1 2018.04.09 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 22:01:25)
  • W 2018.04.09 14:55
    아 맞아맞아 둘이 포옹한것도 있지 ㅋㅋㅋ
    1톨말대로 로이랑 모스사이도 무시할수없지
    아이티크라우드 공식커플 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2018.04.09 14:58

나도 살짝 심 아니면 썸이라고 생각하긴 했는데 뭔가 그러기엔 너무 없는 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 너드 남자들끼리 엮는 거 좀 흔한 소재라고 생각하긴 했어(모스랑 로이) 근데 모스랑 젠도 뭔가 다정하고 그래 가지곸ㅋㅋ 젠이 케미 요정인가봐!

• W 2018.04.09 15:03
    맞아 둘이 너무 없어 ㅋㅋㅋ찾고찾은게 서너개..
    진짜 젠은 다 잘어울리네 ㅋㅋ 그 흡혈귀남자랑도 잘어울렸어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.09 15:43
    동지,전우애 정도로 봤는데.. 연애감정은 없다고 생각해 난ㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.09 15:57

ㅋㅋㅋ나두 글쓰면서 자문자답했어

전우애가 정답이다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_5 2018.04.09 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/02 22:57:00)
  • W 2018.04.09 16:14

풍자의 의미였는데 내가 너무 진지하게봤구나 ㅋㅋㅋ 똥머리상 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 재밌었어

아이티크라우드는 생각날때 한편씩봐도 재밌을듯 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2018.04.09 16:25

둘이 진짜 1도 아무 것도 없다고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠이 워낙 친화력갑 케미요정이라ㅋ 그렇게따지며 차라리 로이랑 모스가 더 썸에 가깝다고 생각한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더글라스 캐릭터도 그렇고 진짜 나도 윗톨 말대로 영국이나 한국이나 별 차이 없군 이런 느낌 밖에 안 들었엌ㅋㅋㅋㅋ 사실 그거 영국의 모든걸 까잖아 그 불 끄려다가 안 나오는 소화기 영국제인거라든가 구급차 한번 부르면 존나 미친 번호 누르게 하는 것도 그렇곸ㅋㅋㅋ 그 미친 사장도 어떻게 부자가 되었냐? 아버지에게 물려받은 것때문에 그렇고 결국 탈세해서 자살하고 그래서 여혐하는 것도 너무 평범한 병신임을 드러내려고 하는 장치여섴ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 거기 나오는 사람들 하나같이 등신 머저리들이라 전부 비꼰다는 생각 밖에 안 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 미소지니 난 못 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋ 거기에 영국의 총체적 문제 다 들어있었으니깤ㅋㅋㅋ 

• W 2018.04.09 16:34
    듣고보니 그렇다 드라마에서 다 까여 ㅋㅋㅋ
    게이 노숙자 장애인 키작은사람 여자 아이리쉬 외국인 부자 너드 모스족
    결론은 로이모스의 트루럽이구나
  • tory_7 2018.04.09 17:07
    셋 다 파워 팀동료 앤 칭구칭구! 썸 근처도 못 느꼈어ㅋㅋ

나도 시즌2의 첫 에피소드가 아이티 크라우드 백미라고 생각해ㅋㅋ 로이가 휠체어 타고 있을 때 인기배우가 와서 격려해주잖아. 그 여배우가 모스 실제 아내야. 리디아 폭스. 배우 집안. 아빠가 배우 제임스 폭스고 오빠 로렌스 폭스도 사진 보면 아마 얼굴 아는 배우일 걸. 닥터 후의 빌리 파이퍼와 결혼했어.
  • W 2018.04.09 17:50

맞아 아내라더라 신기했어 ㅎㅎㅎ

아이티크라우드는  비하인드스토리를 자주못봐서 아쉬워ㅜㅜㅜ

• tory_8 2018.04.09 21:51
    난 시즌1 2화 인가?
    젠 구두 + 스트레스 클래스 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    점원이 억지로 신발 신기려고 열일하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대굴데굴 구르면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.09 21:59
    발가락 되게 징그러웠어 ㅋㅋㅋ 점토로 어설프게 만든거 티났는데도 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.09 22:36
    나도 톨처럼 2시즌 첫번째 에피 너무조아해 ㅋㅋㅋㅋ 우울할때마다 보는데 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Gay! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이티 크라우드 왜 더 안했는지 몰라 다 봤는데도 볼때마다 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여성비하도 그냥 그럭저럭 넘겼어 캐릭터가 너무 비현실적이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본 톨 있으면 꼭 봐라 넷플릭스에 다 있어!!
  • W 2018.04.09 22:45
    넷플릭스 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜ 시즌2 첫번째 에피는 자주 찾아서 볼듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2018.04.09 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/11 13:07:27)
  • tory_11 2018.04.10 06:35

난 썸인가...??싶으면 아니라고 철벽치는 상황이 늘 있었던거 같아 ㅋㅋㅋ

너무나 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.04.10 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 09:41:14)
  • tory_13 2018.04.11 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/08 00:53:02)