해외드라마
어떻게 범죄의재구성이되었는지 궁금해서 계속보게돼
나름 재밌는것도같고
에피도많고 시즌도많아서 완결인가했더니 넷플에는 완결까진없네
완결났는지 검색하다가 스포도당했는데
약간그거궁금해서 계속보게될것같음
  • tory_1 2020.10.24 20:54
    헐 나두 지금 딱 보고있는 중이었는뎈ㅋㅋㅋ 나는 검색하다가 스포 다 밟아버림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.24 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㄱ나도...ㅠㅠ이거 스포안당하고보고싶은톨들은 그냥 검색도하지말길...등장인물로스포당하긴처음이었어...근데 난 딱히상관없고 오히려 왜그렇게됐을지가 궁금하더라곸ㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.24 21:20
    요거 재미있어?? 비올라 데이비스땜에 보고싶은데...
  • W 2020.10.24 22:08
    나쁘지않은것같아! 난지금 시즌1 마지막쪽보고있는데 음...약간 뭐라지...내가지금까지본드라마로비교하자면 비숲+csi 느낌?이야 전체적으로 큰 사건이하나 터진걸보여주면서 현재와 과거를 왔다갔다함 그러면서 그사건이 일어나게된 경위,범인 보여주고 그러면서 변호사다보니 중간중간 사건맡는것들도 있고 그래 재밌다 할순없지만 계속 보게되는것같아!
  • tory_4 2020.10.25 11:07
    이거 완전 나도 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 자극적인 막장맛으로 보는 드라마인데 은근히 사회적 이슈 적절히 다루고 배우들이 연기도 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.27 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 08:28:54)
  • tory_6 2020.10.28 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:51:42)