해외드라마
뭐 쉐프한테 미련 갖는거나
일처리가 다 잘되거나 그런 것도 좀 거슬리지만

인스타그램에 남 사진 찍어 올리고
자기가 연출하지 않은 (옷,햄버) 외부 상황을
찍는게 제일 거슬림....

그 운동센터 앞에서 담배피는 여자들 찍어서 올린게
제일별로였어 따지고보면 몰카/도촬? 아닌가

미국은 어떤지 모르겠고 극중 설정이라 그냥 넘어가도 되겠지만 나는 그렇게 찍히고 올라가는거 극혐이라
너무 거슬리규 여주 싫어지려하더라

유튭 브이로그에 모자이크 안되고 올라간거랑 다를게 뭐람
  • tory_1 2020.11.27 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/29 07:12:20)
  • tory_2 2020.11.27 11:57
    나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.11.27 11:59
    나도 넘 거슬렸음...울나라 모 배우도 인스타에 노부부 찍고선 울부부도 저랬음 좋겠다 해서 뭐여 싶었는데...
  • tory_4 2020.11.27 12:05
    진짜 여주 너무 적응안되고 불호라 끝까지 못봄ㅜㅜ
  • tory_5 2020.11.27 13:48
    나도나도
  • tory_6 2020.11.27 14:16
    나도.... 몰카잖어ㅠ 진짜 이부분 때문에 집중안되고 그 운동하는 여자들 찍는 부분에서 하차함,,,,
  • tory_7 2020.11.27 16:35

나도 이거 진짜 노이해 ㅋㅋㅋ 완전 몰카아냐

• tory_8 2020.11.27 16:49
    나도나도 진짜 몰상식해보여
  • tory_9 2020.11.27 18:49
    나도 이거 너무 불편했어... 하차한 이유중 하나ㅋㅋ
  • W 2020.11.27 23:07
    역시나같은 톨들 많구나
    근데 웃기고 귀여운게 대부분 댓글이 나도로 시작햌ㅋㅋㅋㅋ
    다들 완전 공감했나봐
  • tory_11 2020.11.28 19:28

헐 ㅁㅈ .. 나 2화 보는중인데 개거슬림 남사진 막찍어올리더라;;개념없어..

• tory_12 2020.12.06 23:09
    나도 도촬 극혐 ㅠ
  • tory_13 2020.12.21 08:48
    나도ㅋㅋ 찍을때 저렇게 남을 찍어도 되나 그 생각함ㅋ