해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.20 20:58
    저가문 스토리는 늘 매력적임ㅠ.ㅜ
    보니까 여기도 찐사였다가 루크레치아는 돌아서고 체사레가 흑화하는 내용인가보네
  • tory_2 2022.07.20 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 20:59:11)
  • W 2022.07.21 07:01

쇼타임 수정했어! 2토리 고맙 

• tory_3 2022.07.21 03:15
    미 쳤 다 미 쳤 다 당장보러갈게 개쩐다증말
  • tory_5 2022.07.21 11:42
    핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....여기서 그만둬서 진짜아아 허무하더라 ㅜㅜ 지금부터 애들구르는거 시작인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가재벌이면 이거돈대주었을듯..하....루크레치아 진짜 저배우 너어무 이뻐서...체사레에게 과몰입쌉가능했다.. ㅠㅠ
  • tory_6 2022.07.21 12:15
    내가 여기 둘째 좋아해서 무려 영국까지 가서 둘째 역 배우 출연한 연극까지 보고 왔다.. 이거랑 별개로 난 시즌3에서 루크레치아가 체사레 방에 찾아가서 어차피 사람들 다 의심하는데 진짜면 어때 하면서 들이대던 장면이 넘 인상적이었어
  • tory_7 2022.07.21 13:26
    저 가문 막장력 때문에 만화 로설 같은 장르에서도 끊임없이 만들어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ