해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.07 21:08

맞아맞아 나도 제레미 아이언스 때문에 이 드라마 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아예 방영 중에 달렸던거라 추억이네.. 루크레치아 너무 짠했음 ㅠㅠㅠㅠ 체자레도 당시에는 연기 별로라고 많이 까였는데 여캐들이랑 케미가 좋아서 그냥저냥 볼만 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.07 21:14
    난 마르타수녀가 아무래도 체자레의 찐사같음 다시보니
    근데 다른 여캐들이랑도 잘어울리니깐ㅋㅋㅋㅋ
    루크레치아와의 근친이 즌3에서 주로 나온다고 하지만..잘어울리니깐...(흐릿
  • tory_3 2021.11.07 21:23
    맞아 나도 이거 너무 좋아했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제레미 아이언스 너무 멋있게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 … 그리고 나도 진짜 루크레치아 좋아했어 말 그대로 햇살 그 자체더라
  • tory_4 2021.11.08 19:39
    보다보면 체사레가 눈알 동그랗게 굴리는거 엄청 귀여움
    제레미 아이언스 같은 보르지아 추기경의 아들이면 좀 날렵하고 온갖 간계를 꾸미는 빌런 캐릭이어야 하는데 애가 통통하니 귀염스탈이라 괴리가 좀 컸어 ㅋㅋ
  • W 2021.11.08 22:35
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
    시즌2에선 머리를 짧게해서 더...둔해보여ㅠㅠ
    그래도 여자랑 케미는 괜찮더라 좀더 샤프했다면 좋았겠지만ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.10 13:17
    주인공인 체자레보르지아빼고 캐스팅,연기 다 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제레미진짜 개얄미운데 그냥 포메라이언같고...ㅋㅋㅋ 이드라마는 루크레치아가 압권이더라 진짜..인간복숭아......사랑해...
  • tory_6 2021.11.13 13:30
    원래도 보르자 가문 좋아했지만 제레미 아이언스 넘 좋아해서 들마 달림 ㅋㅋㅋㅋ 루크레치아 세 번째 남편인 알폰소 데스테는 로설 남주 재질이라고 생각함 ㅎㅎ