해외드라마
시즌1 9화 진짜 코미디 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한시간전만해도 삐까번쩍한 예복 입었던 양반이 존나 남루한거 입고 성인인양 깨달은게 있는 양 프랑스왕 앞에서 연기한거 존나 개얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 다른 사람이 했다면 어우 저 위선;;;했을텐데 배우가 배우다보니 밉진않고 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 연기잘해 이사람ㅋㅋㅋㅋ

대박 터졌을땐 프랑스왕 입성전에 꽁무니 빠지게 로마에서 도망치던 추기경들이 다시 돌아와서 낡아빠진 수도복입고 쭈굴대는거ㄱㅋㄱㄲㅋㅋ제레미옹 존나 흐트러진 자세로 비스듬히 앉아서 어디 해봐 하고 보는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 내최애 루크레치아 넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
결혼전엔 천진난만 어린애였는데 이제 아니란게 슬프지만ㅠㅠ그리고 결혼 무효 이후에도 두번째남편 죽는것도 봐야하지만ㅠㅠ

루크레치아랑 세번째 남편 얘기도 진짜 흥미롭거든?보르지아가문 박살났을때 솔직히 그냥 내줘도 됐을텐데 이제 우리가문 사람이라고 루크레치아 보호해준것도 그렇고 진짜 궁금함 근데 이 드라마가 중간에 중단돼서 못본단게 슬플뿐ㅠㅠ

아 진짜 넘 재밌어ㅠㅠ이제 또 주말오면 시즌2,3 조져야지
  • tory_1 2021.11.07 21:08

맞아맞아 나도 제레미 아이언스 때문에 이 드라마 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아예 방영 중에 달렸던거라 추억이네.. 루크레치아 너무 짠했음 ㅠㅠㅠㅠ 체자레도 당시에는 연기 별로라고 많이 까였는데 여캐들이랑 케미가 좋아서 그냥저냥 볼만 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.07 21:14
    난 마르타수녀가 아무래도 체자레의 찐사같음 다시보니
    근데 다른 여캐들이랑도 잘어울리니깐ㅋㅋㅋㅋ
    루크레치아와의 근친이 즌3에서 주로 나온다고 하지만..잘어울리니깐...(흐릿
  • tory_3 2021.11.07 21:23
    맞아 나도 이거 너무 좋아했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제레미 아이언스 너무 멋있게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 … 그리고 나도 진짜 루크레치아 좋아했어 말 그대로 햇살 그 자체더라
  • tory_4 2021.11.08 19:39
    보다보면 체사레가 눈알 동그랗게 굴리는거 엄청 귀여움
    제레미 아이언스 같은 보르지아 추기경의 아들이면 좀 날렵하고 온갖 간계를 꾸미는 빌런 캐릭이어야 하는데 애가 통통하니 귀염스탈이라 괴리가 좀 컸어 ㅋㅋ
  • W 2021.11.08 22:35
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
    시즌2에선 머리를 짧게해서 더...둔해보여ㅠㅠ
    그래도 여자랑 케미는 괜찮더라 좀더 샤프했다면 좋았겠지만ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.10 13:17
    주인공인 체자레보르지아빼고 캐스팅,연기 다 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제레미진짜 개얄미운데 그냥 포메라이언같고...ㅋㅋㅋ 이드라마는 루크레치아가 압권이더라 진짜..인간복숭아......사랑해...
  • tory_6 2021.11.13 13:30
    원래도 보르자 가문 좋아했지만 제레미 아이언스 넘 좋아해서 들마 달림 ㅋㅋㅋㅋ 루크레치아 세 번째 남편인 알폰소 데스테는 로설 남주 재질이라고 생각함 ㅎㅎ