해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.23 11:38
    아직 보기전인데 보고싶어ㅠㅠ 한글자막 완결되면 몰아보려구 남주 멋있게 나오는듯 하
  • tory_2 2021.03.23 13:16
    나 이거 보고픈데 왓챠에 주에 2회 업뎃 된다고해서 참는중ㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.25 14:38

나는 그것도 모르고 시청했다가 너튭 자막무새가 되버려찌뭐야... 팔자에 없는 영어공부중이야.....

• tory_3 2021.03.24 21:54

이거 방영할 당시에 다봄 ㅠㅠ

조로사는 귀엽고 임우신은 진짜 진중한데 웃기고 멋있어..ㅠㅠㅠ

으른섹시를 글로쓰면 임우신이라고 적어야할거야..ㅠㅠㅠ

미춰벌임 ㅠㅜㅜㅜ임우신 진짜 미쳤음..ㅠㅠ

이거때문에 의천도룡기도 봄 ㅠㅠㅠ

• W 2021.03.25 14:39

맞아맞아 ㅠㅠ 으른섹시 ㅠㅠㅠ 의천도룡기 도전하고 싶은데 요거 재밌을까???

어디서 특출이라는 소리를 들었어서 많이 안나오믄 똑땅해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.03.25 20:36
    @W

ㅇㅇㅇ.. 중국 무협물이 은근 취향타서...

매년 나오는 시리즈인건 이유가 있어서겠지?

갠적으로 무협물 잘봐서 그냥저냥 봐졌어 ㅋㅋ

• W 2021.03.26 10:53
    @3

ㅎㅎㅎ 3톨이 다정한 답변 곰아웡

취향을 탄다고 하지만 임우신 얼굴로 이겨내보겠음!!!!!