해외드라마

그게바로 나야나 ㅠㅠ 아희환니 처돌이 ㅠㅠㅠ

너튭에서 광고보고 ㅇㅊ 들어가서 당장 결제 하고 봤는데 매주 올라오는거라녀....

이러는게 어디이써여....

14화까지 보고 못견뎌서 너튭에 공식채널에서 올라온거 영어자막 띄워서 봤다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

블로그랑 너튭 아니였으면 나 밤새 끙끙 댔다

임우신이랑 조로사 처음에는 나이차이때문에 읭 했는데

보면 볼수록 넘나 닮아가서 행복..............

예전에도 약간 미중년 좋아했던 시기가 있는데 그거 다시 발동걸려서 미치고 환장해벌임

메이킹이랑 같이 예능나왔던것도 찾아봤는데 영어자막 아니면 그조차도 없어서 그냥 분위기로 파악 하는중...

루진이랑 난난 웃으면 그저 나도 따라웃을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어자막 조차 소중해버려!!!!!!

혹시 가벼운 로코물+상큼폭발하는 여주+진중한데 하찮은 남주 보고싶으면 당장 아희환니 함께 앓자!!!!!!

• tory_1 2021.03.23 11:38
    아직 보기전인데 보고싶어ㅠㅠ 한글자막 완결되면 몰아보려구 남주 멋있게 나오는듯 하
  • tory_2 2021.03.23 13:16
    나 이거 보고픈데 왓챠에 주에 2회 업뎃 된다고해서 참는중ㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.25 14:38

나는 그것도 모르고 시청했다가 너튭 자막무새가 되버려찌뭐야... 팔자에 없는 영어공부중이야.....

• tory_3 2021.03.24 21:54

이거 방영할 당시에 다봄 ㅠㅠ

조로사는 귀엽고 임우신은 진짜 진중한데 웃기고 멋있어..ㅠㅠㅠ

으른섹시를 글로쓰면 임우신이라고 적어야할거야..ㅠㅠㅠ

미춰벌임 ㅠㅜㅜㅜ임우신 진짜 미쳤음..ㅠㅠ

이거때문에 의천도룡기도 봄 ㅠㅠㅠ

• W 2021.03.25 14:39

맞아맞아 ㅠㅠ 으른섹시 ㅠㅠㅠ 의천도룡기 도전하고 싶은데 요거 재밌을까???

어디서 특출이라는 소리를 들었어서 많이 안나오믄 똑땅해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.03.25 20:36
    @W

ㅇㅇㅇ.. 중국 무협물이 은근 취향타서...

매년 나오는 시리즈인건 이유가 있어서겠지?

갠적으로 무협물 잘봐서 그냥저냥 봐졌어 ㅋㅋ

• W 2021.03.26 10:53
    @3

ㅎㅎㅎ 3톨이 다정한 답변 곰아웡

취향을 탄다고 하지만 임우신 얼굴로 이겨내보겠음!!!!!