해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.07 16:53

이거 진짜 조로사 매력 뿜뿜한 드라마ㅠㅠ 

남주 매력은 잘 모르겠는데 

그냥 남주 표정이 나임. 조로사한테 빠짐...

근데 후반부로 갈 수록 뭔가 고구마라 좀 아쉬움 

• W 2020.10.07 17:08

설장상 남주가 나이많은 설정이라며.. 그에비해 여주는 대쪽같은데

자기 감정 못깨닫고, 안절부절하는 남주인데 좀 답답하긴 하더라

그래도 ㅠㅠ 이 커플보면 넘 행복해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.10.07 19:00
    아 저 키스신 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 메이킹으로 화를 참았다,,,,후,,, 조로사 진짜 러블리 그자체ㅠㅠ
  • W 2020.10.07 19:46
    나도...광총진짜 존나시름ㅠㅠ
  • tory_7 2021.03.22 12:13

ㅂㄷㅂㄷ광총 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 메이킹으로 꾹꾹 참았엉 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.10.07 20:33
    조로사 완전 귀여워ㅜㅜㅠ 전문도 좋았는데 아희환니까지 너무 잘되서 좋다ㅜㅠ
    아희환니에서 너무 귀여워서 내 광대도 같이 승천ㅋㅋ
  • W 2020.10.07 20:54
    ㅇㅇ.ㅠㅠ나도 이거보면서 광대가 안내려옴ㅠㅠ
    잔망잔망하는 조로사는 넘 귀엽고ㅜ
    그런 여주 사랑스럽다는듯이 쳐다보는 임우신 눈빛도 꿀떨어져
  • tory_5 2020.10.08 09:45

얼른 국내에서 서비스하길...ㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.10.09 17:43

토리 어디서 봤어??

나 조로사 전에 무슨 사극이랑 아희환니

드라마 짤만 봤는데 여잔데도 이미 사랑에 빠짐 ㅠㅠㅠ

국내 스트리밍 사이트에 빨리 들어왔으면..