해외드라마

얼마전 부요황후 다봤다!!

편수가 60편이 넘어가고 스토리가 삼생처럼 휙휙 넘길수 없어서 ㅠㅠ 보는데 넘 오래걸림...

그래서 중간에 좀 지쳤었지만 어쨌든 다봄 ㅋㅋㅋ

양미가 넘 이뻐서 시작한 드라마였는데 다보고나니 남은건 무극태자 ♡

1-2화쯤 볼때만 해도 양미 너무 상크미하고 이뻐서 조쿠나♡ 하면서 보기시작함

그리고 남주는 누구지??하다가 얌생이같은 대사형은 아닌거같고 의원도아닌거같고...

설마 얜가................. 하면서 믿지 못했다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 초반에는 남주라 믿기 싫을 정도였는데 한 10편쯤 넘어가니 어느새 익숙해지기 시작

현원산 얘기할때만 해도 좀 능글맞고 정체모를 수상한놈이었는데 

태연국 가서는..... 둘이 너무 잘 어울리잖아요 ㅠㅠㅠ 무극태자 능글거리면서 부요 놀리고 둘이 싸울때 너무 좋았어!!

https://youtu.be/3w_8CNwj67Y?list=PLlH-Fr3fGKJAOfUJhZDeYnRaz469rq5W_&t=16

개인적으로 드라마에서 남주가 벗는거 별로 안좋아하는데 이장면은 너무 좋음 ㅠㅠ 아니 등근육 뭐냐구요....내가 감독이었어도 원경천 벗겼을듯 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 과하지도 않고 적당히 탄탄하니 좋음! 게다가 표정연기도 완전 잘하고 ㅠㅠ 내가 다 설렌다

https://youtu.be/SIjN1OzhZQQ?list=PLlH-Fr3fGKJAOfUJhZDeYnRaz469rq5W_&t=17

그리고 이씬 메이킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육펌핑하려고 스탭인듯한 분이랑 열심히 운동하고 그러는데 넘 귀여워 다 찍고나서 스탭분 만족하셨는지 눈이 동그랗게 ㅋㅋㅋㅋ 

https://youtu.be/dIVSbwMwH7M?list=PLlH-Fr3fGKJAOfUJhZDeYnRaz469rq5W_

그리고 그뒤 장면인데 둘이 치고박고 싸우는게 왤케 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 몸도 잘쓰고 양미이쁘고 무극태자 여유넘치는 표정...머시따....☆

48초쯤 옷인지 이불인지 무극태자 어깨위로 내려오는거 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 이부분 연출 좋았음!

https://youtu.be/6QJeVHpEySM?t=75

눈이 아주 달달합니다 ㅠㅠ 키스는 못했지만 무극태자 표정 너무좋아!

https://youtu.be/zMaL-U4V_ZY?t=42

연출이 좀 느끼하고 유치하지만 그래도 개인적으로 좋아하는 장면 ㅠㅠㅠ 둘이 왜 안사겨 ㅠㅠ 이때쯤 둘이 빨리 사겼으면 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 나는 콩깍지가 씌이고....

후반쯤가니 무극태자 존잘.... 남주여주 둘이서만 나왔으면 하고 바랬다 ㅋㅋㅋㅋ

능글맞고 장난치는 씬이 많긴하지만 이렇게 부요 위험하면 완전 상남자가 되는 남자 ☆

여기서 진짜 멋있는데 영상을 못찾겠어 ㅠㅠ

그렇게 어느순간 무극태자 엄청 잘 생겨보이고 멋지고 부요한테 계속 매달리면 좋겠고 그렇게 되버렸다 ☆

중드 몇개 안봤고 삼생 야화가 최고였는데 무극도 같이 최고 자리에 올리기로 함 ㅋㅋㅋ

그런데 내가 삼생보고 조우정에 빠져가지구 조우정필모파고 실제 모습도 찾아보고 다했거든

조우정은 그래도 실물에 적응했는데(신난 파인애플은 지금도 조금...난이도가 있지만..) 원경천은...ㅠㅠ 적응이 안되넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 무극태자 엄청 어른남자 느낌인데 배우본체는 뭔가 생각한 이미지랑 너무 안맞아서 필모파기 하려다 포기했어

그래서 부요황후 재탕만 열심히 하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현원산-태연국에서 둘이 티격태격할때가 젤 좋아 

본체가 막 꽃미남 조각미남은 아닌데 성형연기하니까 진짜 존잘로 보이는 매직이 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 원경천때문에 초반에 포기한 토리들 있으면 태연국까지 보는걸 추천함!!

• tory_1 2019.08.02 20:22

아.. 저장면 너무 좋았어 그래도 자기백성이라고 칼등으로 쳐서 피안나게 하는 거 완전 심쿵..★

• W 2019.08.02 20:42

맞아ㅠㅠㅠ 진짜 멋있어 이뒤에 말 한손으로 타고 가는 장면도 완전 심쿵 ♡ ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.08.02 20:33
    무극태자 피지컬 진짜 쩐다고ㅠㅠㅠㅠ 양미가 여리여리해서 둘이 피지컬 케미 넘 좋았어
    태연국 에피까지 존잼!! 왕이랑 후궁인데 뭔가 관계성은 역전된듯한 게 킬링포인트야ㅠㅠㅠ 그러면서 또 사람들 앞에서 연기는 착실하게 하고 무극이 능글거리는 거 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 중요한거.. 우리 무극이 순결남이시다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201908/2r9/jOA/2r9jOAfw9moCW44Uw4yeaI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/5fW/Ng2/5fWNg227IkioeGESiWc40k.jpg
  • W 2019.08.02 20:44

무극태자 부요바라기 완전 최고시다 ㅠㅠㅠ

주변에 여자들 꼬여도 쳐다도안보고 ㅠㅠ

첫번째 사진 나도 복근보려고 몇번씩 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양미이쁘고 둘이 진짜 잘 어울렸어 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.08.02 21:25

장손무극 부요만 바라보는 순결한 남자  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

멋있었어!

• W 2019.08.02 21:31

ㅋㅋㅋㅋ순결한 남자 ㅋㅋㅋ 무극 최고야 ㅠㅠㅠ

원경천 이런 캐릭터로 또 찍어주면 좋겠다 ㅠㅠ

• tory_5 2019.08.02 21:27

https://img.dmitory.com/img/201908/6u1/Me1/6u1Me1kQlGOY0y4YGCS6og.gif

(양미가 따라한거 ㅠㅠ)

원경천 ㅋㅋㅋ 진짜 몸 잘쓰고 좋더라 ㅠㅠㅠ

몸으로 호강한건 오랜만인듯 ㅠㅠ

묘하게 느끼한데 ㅋㅋ 나중엔 그거가지 캐릭터로 승화시킴ㅋㅋ

나중엔 능글맞게 웃는거 까지 좋아지더라

야도야도 ㅠㅠ 나도 그렇게 불러줘라줘라 ㅠㅠㅠ
    진짜 스며듦ㅋㅋㅋ 

다보고나서 무극무극하고 울면서 끝냄ㅋㅋㅋ

갠적으로 아버지랑 관계성 되게 좋더라..ㅠㅠ

• W 2019.08.02 21:40

양미 진짜 이뻐 저거 진짜 몇번을 봤느지 모르겠엉 볼때마다 이뻐!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양미 천사야?ㅠㅠㅠ

원경천 진짜 연기 잘해서 좋아 솔직히 연기 못하는 배우가 했으면 매력 1도 못살렸을거야

능글능글하다가도 사람 심쿵♡하게 만든다니까 ㅠㅠ

시작은 양미였는데 진짜 다보고 나니 무극무극 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.08.02 22:32
    무극 느끼하고 못생겼다고 하는 글 많이 봐서 마상 많이 입었었는데
    무극태자 매력 알아주는 사람 만날때 마다 치유되고 너무 행복하다 ㅎㅎㅎ
    초반에 능글맞고 느끼하다고 하는건 원경천이 그만큼 연기 잘살려서 칭찬이라고 생각함 ㅋㅋㅋ
    극중에서 부요도 이렇게 능글맞은 사람은 무극밖에 없다고 하고 ㅋㅋㅋ
    요성에서 깨어난 부요랑 다시 재회했을때 원경천 눈물연기 너무 좋아서 진짜 수십번 돌려봤다...
    입술이 참.. 이쁘더라 눈물연기도 좋고!!! 몸도 마른 근육이라 옷입었을때 핏도 좋았어!!
    마지막회 둘 연기는 참.. 처절하게 멋있었음 ㅠㅠ  해피엔딩으로 끝내줘서 너무 좋고!!!
    간만에 복습해야겠어 ㅎㅎㅎ

• W 2019.08.02 22:44

맞아 무극태자 평 너무 갈려서 슬퍼 ㅠㅠ 

하지만 매력쩔구여 자상하구여 능력빵빵하구 부요만 바라보는 순결남 ☆ 이런 남주 잘 없는데 왜 몰라주지 ㅠㅠㅠ

나도 요성에서 둘이 울면서 재회하는 씬 진짜 너무 좋았어. 둘다 우는것도 이쁘고 대사도 좋고 ㅠㅠ 절절하다 진짜 

엔딩 전개 좀 당황스러웠는데 둘이 연기를 너무 잘하더라 .... 양미가 그런 미친연기 할줄 몰랐어 ㅠㅠ 

원경천 연기는 두말할것 없고 ㅠㅠㅠ 

• tory_6 2019.08.02 22:56
    @W

엔딩에  n년뒤... 이거 한줄만 넣어줬어도 좋았을텐데 너무 불친절했음 ㅋㅋㅋ 

난 뭐 전생인줄 알았잖어 ㅋㅋㅋㅋ  양미 확실히 삼생때보다 연기도 늘은거 같더라고.. 의상, 헤어 전부 너무 이뻤음♡

나도 원경천 자료 좀 찾아봤는데 아직 무극태자에 눈돌아간 상태라서 다른 영화는 안봤고 ㅋㅋ

너툽에서 무한도전 중국판 예능 좀 봤는데 좀 귀엽더라고 ㅋㅋㅋ  현실은 많이 개구쟁이 같지? 

근데 본체 목소리가 너무 좋더라고 ㄷㄷㄷ 깜놀함 ㅋㅋㅋ

• W 2019.08.02 23:07
    @6

아니 진짜 ㅋㅋㅋ 몇년뒤라던가 나레이션 좀만 넣어줬어도...당황하지 않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 엔딩 넘 불친절했어 ㅋㅋㅋ

맞아 원경천 완전 개구쟁 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남자 머리너무 짧은?거 별로 안좋아하는데 원경천 본체 보니까 그런 머리스탈일 고정인거 같더라구 영화나 드라마찍을때 스타일 바뀌는거 빼고는 ㅠㅠㅠ 조우정도 머리 내릴때가 제일 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 파인애플 그만 됐으면.....

원경천 목소리도 좋고 웃는거 이뻐서 그래도 좋긴하더라 ♡ 무극태자나 가끔씩 재탕해야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.02 23:33
    @W

이마가 넓어서 긴머리 안하는건가...  고장극 더 찍어줬음 좋겠어 ㅋㅋㅋ 조우정은... 최근에는 음양사 때문에 머리 기른거 같던데!

음양사 찍는거겠지.. 꼭 찍어주길 ㅎㅎㅎ 원경천 다음 작품 요리사로 나오는 현대극이던데 무극이 보면서 방영 기다려보자~~

• W 2019.08.02 23:39
    @6

진짜 고장극 하나만 더....로맨스 달달이로 부탁해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조우정은 머리 기르고 있더라구 얼마전 풀리사진 봤는데 이쁘더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

연기잘하는 배우들 열일했음 좋겠다 다음 작품도 기다려야징 ♡

• tory_7 2019.08.02 23:14
    우리의 동남 무극이^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부요 남주 불호글 볼 때마다 마상 입었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 보면서 완전 빠져버림 몸쓰는 연기 너무너무 잘하고 왜 본체가 고장극을 처음했는지 이해 X 앞으로 고장극 길 계속 걸어주길 ㅠㅠㅠ 난 사실 우는 연기가 제일 좋았.... 계속 그 부분만 돌려봤.......... 너무너무 혼신을 다해 우는데 연기 너무 오지고 지리고 다함 처음에 능글 캐릭터의 완급조절에 좀 당황스러워 하는건 인정하는데 극이 진행되면서 장손무극도 부요를 통해서 변화하잖아 그러면서 좀 진중해지고 그 서서히 캐릭터성 변하는거 연기 너무 잘했다고 생각하거든 부요랑 관계성도 너무 좋고 찐순정직진남 너무 너무 좋았어 ㅎㅎㅎ 난 자주 재탕함 ㅎㅎ
  • W 2019.08.02 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ무극태자 충성충성 ♡

진짜 초반에는 남주 별로...했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 스며들었잖아여 ㅠㅠㅠ 

무극이 진짜 최고임 ㅠㅠㅠㅠ 헝 뒷부분 가서 남주여주 둘다 굴리는데 그만 굴리고 둘이 꽁냥대기만 했음 좋겠더라

나도 다보고 찾아보니까 원경천 이게 고장극 처음이래서 놀랬어 아니 진짜 싸움씬 완전 잘하고 상의탈의 완벽하구여☆ 말도 잘타더라!!

태연국 얘기에서 맨날 강풍이랑 부요 안위챙기는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 완전 부요 바라기 ♡

나도 정주행 한번 하고 나서 부분별로 재탕 좀 하다가 정주행 한번 더 했는데 초반+태연국 얘기 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 

요샌 메이킹 찾아보는 재미에 빠졌어 ㅋㅋㅋ 

다같이 무극태자 얘기하니까 너무 좋다!!

• tory_6 2019.08.02 23:37

마상입은 토리 여기 또 있었구나 ㅠㅠ 진짜 너무 마상... 못생겨서 싫다 이런거 걍 혼자 속으로만 생각해주지...

취향 존중하는데 그런 댓이 마구 달릴때마다 괜히 마상입음 ㅋㅋㅋ

우는 연기 부분 역시.. 나만 그런거 아니구나 ㅠㅠ 눈물이 흐르는 라인조차 너무 이쁘더라.... 

• W 2019.08.03 00:05
    @6

마상입은 토리들 토닥토닥 

https://youtu.be/7QGRD0VcDsQ?list=PLwtis0tiYqXE6x-lLX9n4jH1tlOebdLTF&t=1238

좋은거 같이 보자 ♡

• tory_8 2019.08.03 01:53
    첫회에 얘가 남주라고?... 보기싫다.. 했던 나도 점점 무극태자에게 스며들었잖아요..... 진짜 무극 ㅠㅠㅠㅠ 무극만한 남주 어디 없습니다... ㅠㅠㅠ 무극이 야화였다면 소소 눈 거두지 않고 다른 방법을 찾았을거라는 글 봤는데 진짜 너무 이해가잖아요..... ㅠㅠㅠㅠㅠ부요밖에 모르는 바보임 ㅠㅠ 무극, 부요 싸울 때도 존잼 달달할 때도 존잼이여ㅠㅠㅠㅠ 60회라 나도 중간에 (전북야..에피소드) 보기 힘들때가 있었는데 스킵하고 봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 중국 남배우들 완전 말랐잖아 근데 원경천른 근육있어서 넘 좋았다... 피지컬쩔어!!!!! 부요랑 완전 잘어울리고 ㅜㅜㅜㅜ 엔딩이 조금 아쉽긴한데 그래도 뭐 둘이 잘 살았겠지 뭐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 원경천 연기 존잘... 이거 보고 패견여왕도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 연하남인데 귀여움ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.03 13:05

맞어.. 나도 그생각함 ㅎㅎ 무극이였다면 눈 절대 안줬을듯 ㅋㅋㅋㅋ 부요 몸에 작은 상처만 나도 난리나는 무극이니까!!!

진짜 직진밖에 모르는 벤츠 중에 벤츠남이다!!!! 글고 부요를 존중할 줄도 알고 ㅎㅎㅎ 

전북야는... 나도 스킵함 ㅋㅋㅋㅋ 

고장극은 옷이 두꺼워서 그런지 말라야 핏이 이쁘긴하더라... 그래서 나 첨에 부요에서 원경천 옷벗고 나올때 근육 과해보였는데

또 자세히 다시 보니까 완전 슬림근육이라 너무 멋있었어...♡

• tory_5 2019.08.03 13:11

진짜... 전북야.... 비주얼도 넘 힘들었는데 (과한 눈빛연기) 정말 ... 모든 전북야에피가 다재미없었어...ㅠ

스킵스킵...

• W 2019.08.04 00:42

진짜 무극 스며든다..... 완결까지 보고나니 최애 남주로 품었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 야화랑 무극 둘다 좋지만 둘다 스타일이 다른 캐릭터라 아마 무극이였으면 이머리저머리 다써서 지켰을듯 ㅠㅠㅠㅠ

막 부요랑 무극이랑 초반에 엄청 투닥거릴때가 젤 좋아 ㅠㅠ 아니 여주는 살벌하게 싸우는데 남주는 막 달달하고 둘의 온도차 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

나도 전북야얘기랑 의원얘기랑 스킵.....ㅋㅋㅋ 편수도 길어서 보다 힘들더라고 ㅋㅋㅋㅋ

패견여왕 잼있어? 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.04 01:04
    @W 패견여왕 주인공 주변인물들이 쌉소리 많이해서 그건 스킵하고 걍 남여주 위주로 봤는데 나름 재밌게 봄 ^.ㅠ..... 일단 남여주 첫 키스신부터 봐바바 이거보고 존나 달렸자나,,,,,, 키스신 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.04 01:51
    @8

10년전 원경천 왤케 풋풋해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ♡ 추천 고마워!!!

• tory_7 2019.08.03 08:54
    다들 같은 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마상 입은 만큼 여기서 앓자 앓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장손무극 최고다 (쩌렁쩌렁)
  • W 2019.08.04 00:44

진짜 무극최고!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판에 부요황후 얘기 별로 없어서 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 찐 글에서 다들 무극앓이 하니까 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.03 12:15
    이거 넘 재밌었어
  • W 2019.08.04 00:46

응응 별로 글 없길래 기대없이 봤는데 생각보다 넘 좋았어 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.08.03 13:53

중드 인생작중 하나 부요♡

• W 2019.08.04 00:46

요새 맨날 부요 재탕한다 ㅠㅠㅠ 보고 또 봐도 잼있어!

• tory_11 2019.08.03 22:54

난 처음부터 남주 존잘이다 하면서 봤는데....... 호불호가 가렸었구나.............

• W 2019.08.04 00:50

11토리 보는 눈이 있구낭!!! 나도 그랫어야 했는데 ㅠㅠ 반성하며 요즘 1편부터 재탕하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.08.05 16:10

근데 좀 뜬금없긴 한데 무슨 목욕탕이 저렇게 깊냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태자라서 그런가 수영장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남주 류호연 닮지 않음? 랑야방2 주인공이랑 너무 느낌 비슷했는데 못생겼다고 하는 토리들 보니까 좀 슬프네 흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.07 03:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ태자님은 목욕탕도 호화로운 것 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕씬은 봐도봐도 좋아 ㅋㅋㅋ

원경천이 약간 취향타는 얼굴인가봐 ㅠㅠ 물론 나는 매우 좋습니당!

• tory_13 2019.08.07 00:21
    에엥!! 원경천?????? 옛날 대만드라마 '운명처럼 널 사랑해' 남주 말이야??? 얼굴이 낯익기는 한데 그 얼굴이 아닌 것 같은 느낌 뭐지!!!! 더 어려진 것 같아(?) 나도 요즘 삼생삼세 정주행중인데 끝나면 이걸 봐야겠다!
  • W 2019.08.07 03:34

맞아 거기 나온 원경천임!!! 안그래도 방금전에 그거 보고 왔는데 댓글에 운명처럼 널 사랑해 얘기 있어서 놀랬어! ㅋㅋㅋ 

삼생 봤으면 부요황후도 꼭 봐!!! 양미 넘 이쁘고 원경천 매력 터진다 ㅠㅠ

• tory_14 2019.08.07 03:24
    으아닛 나도 무극태자로 원경천에 빠져서 필모 파려다가 첫번째로 성공한게 영화 러브2012야!!! 조마크님도 나오고 펑위옌도 나오고 원경천도 나와서 아주 호강했어ㅋㅋㅋㅋ 원경천이 맡은 샤오콴역할 진짜 너무 순수하고 잘어울려서 원경천부분만 편집된거 종종 복습한다ㅋㅋㅋ 여담이지만 이 영화에서도 조마크씨는 키스장인이다 ㅎㅎㅎ
  • W 2019.08.07 03:39

아 글쓰고 며칠 안지났는데 글 수정하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 원경천 본체에 폴인럽♡ 상태.....

'패견여왕' 키스씬 보고 정주행 한뒤에 오늘 '운명처럼 널 사랑해' 까지 봤어!! 원경천 매력 장난아니다 ㅠㅠ 

패견여왕도 봤니? 연하남으로 나오는데 넘 좋음 ㅠㅠ

조우정 때문에 러브 봤었는데 편집본 봤더니 거기에 원경천 나온거 몰랐다가 며칠전 필모 검색하다가 알고 놀랬어 ㅋㅋ

러브도 다시 봐야겠다 ㅠㅠ  맹갑도 봐야겠어!!