해외드라마
삼생 빠져살았더니 인스타 추천 게시물에 양미랑 조우정 엄청 뜸ㅋㅋㅋㅋ

개중에서 이거 보고 심장 철렁함
너무 예뻐서.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/BxFCsCXgwCU/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1g4nasbi6p2uq

묶여있는 게 남주겠지.

검색해보니 부요황후라는 이름의 작품이 뜨는데
본 톨들 어땠닝

양미 진짜 인간 아니고 신선계 아닐까
  • tory_1 2019.05.06 01:21

부요 검색하면 부요글 몇개 뜰거야. 보고 결정하면 될듯ㅋㅋㅋ 삼생과 달리 호불호 극명하게 갈려.

완전 재밌게 보거나 완전 노잼이라 하차하거나 둘 중 하나임. 나톨은 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.05.06 01:43

1톨222 호불호 되게 갈리더라 볼까말까 하다가 한참 양미 덕질하느라 본건데 나름 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.06 06:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:31)
  • tory_4 2019.05.06 09:16

ㅇㅇ호불호갈리더라ㅠ
    여주성장물인데 보면서 좀....
    원경천 초반진입장벽인 톨도 봄ㅋㅋ
    남주가 몸도 잘쓰고 연기 잘해서ㅋㅋ
    난 재미있게봄
    해드방 후기 검색해봐
    원제목은 '부요임

• tory_5 2019.05.06 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 01:05:01)
  • tory_6 2019.05.06 12:11
    양미 얼굴 보려고 보는 거면 괜찮아. 여주성장물이라는데 솔직히 난 잘 모를.. 마지막에 가서 성장했으면 과정은 어찌되었든 간에 성장물인건가 싶고. 제목은 부요지만 양미보다는 남주 비중이랑 중요성이 강해. 삼생처럼 강하고 멋진 고모님 기대 안 하고 보면 나쁘지않아. 남주도 보다보면 귀엽고 멋있고ㅋㅋㅋ양미는 옷이나 스타일이 계속 바뀌어서 눈이 즐겁고
  • tory_7 2019.05.07 21:03

나톨은 완전 강추. 실은 삼생보다 더 빠져서 봤었어ㅠ 성장물이라고 했을 때, 포지션을 제외하고 인간적으로 부요 인격이 너무 완성형이었던 게 문제라면 문제였달까?