해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.14 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그거 견환전 황후보고 봤다가 대옥아에서 하차...하하하하하하 어떻게 봐도 살릴 수가 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.14 17:38
    대옥아가 원산산 아닌가? 연기 진짜 존못존못개존못...
    한동 도르곤도 멋있었는데ㅜㅜ 나도 산하련은 황태극 해란주 보는 맛에 봄 둘이 잘 어울렸어
  • tory_3 2018.03.14 19:40
    대옥아 드라마 단골 소재인 인물인데 대옥아가 싫은건 산하련이 처음이었어
    대옥아가 중심인건 물론이고 순치-강희 시기에서 메인 커플 방해하는 태후, 태황태후로 등장해도 멋있고 좋았는데 산하련은....
  • tory_4 2018.03.15 01:47
    사람눈은 다 비슷한가보
  • tory_5 2018.03.15 19:20

한동 도르곤 궁금한데 원산산이 장벽...

• tory_6 2018.03.18 04:49
    내게 있어서 대옥아는...

대만의 반영자(측천무후 찍은분 맞아요)와
    유청운 배우의 조합으로 예전에 찍은게 더 좋더라

이번 대옥아는 초반에 놓음.. 더는 볼수가없...