해외드라마

어제 저녁부터 5회까지 달렸는데 와 존잼 

가족드라마라고해서 별 기대없이, 왠지 재미없을것같아서 평일 저녁에 시작했는데

1시반까지 보고 잤네....

출근은 왜하는건지 나 이거 봐야하는데 ㅜㅜ

리아빠 너무 멋있고 아빠부터 유니콘이야 ㅜ

쯔추 젠젠 량샤오 세명 아역부터 졸귀졸귀 진짜 너무 귀엽다 아역들

지금 5화까지는 고딩이야기 인데 곧 졸업할거같은데 고딩이야기 더 보고싶다

이셋으로 청춘물 보고 싶어 ㅜㅜ

보기전에는 링샤오 비주얼만 눈에 들어왔는데 막상보니 쯔추가? 눈길이 계속가네

눈망울이 올망졸망 쯔추 우는일 없었으면 항상 웃었으면 ㅜㅜㅜ

링샤오 아직도 악몽꾸는거 넘 안쓰러ㅜㅜ 

보니까 링샤오는 고딩때부터 젠젠을 약간 이성으로 생각하는 느낌이 드는데

젠젠은 이성느낌은 없어보여 처음에 둘이 어렸을때 만났을때부터 잘생긴오빠 따라다니는 느낌이긴한데

언제 이성으로 보는걸까. 이 부분이 과연 납득이 잘 가게끔 연출이 될지도 궁금하네

아 빨리 퇴근해서 이가인지명 보고 싶다 ㅜㅜ

회사는 필요없어 ㅜㅜㅜ

• tory_1 2021.10.15 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:13:57)
  • W 2021.10.15 15:54

지금 젤불안한게 용두사미꼴 날까봐인데 마지막까지 괜찮나보네 믿고 달릴게!

• tory_2 2021.10.15 14:17

진짜 잘만든 가족극 ㅠㅠ 나도 어쩌다가 재생 눌렀는데 앉은 자리에서 하루 종일 달렸었음

• W 2021.10.15 15:54

나도 주말내내 달릴생각에 신난다 벌써부터 다 보면 넘 아쉬울것같아ㅜㅜ삼남매 못 잃어 ㅜㅜ

• tory_4 2021.10.15 16:49
    ㅋㅋ 나 이거 중드 중국 방영할때 영자막으로 실시간 달렸잖아... 럽라꾼말기환자라 송위룡- 담송운 럽라 볼려고 봤지만 전반적으로 잘쓴 드라마야 재밌게봐!
  • tory_5 2021.10.16 09:58
    진짜 스토리 배우 연기 뭐하나 떨어지는거 없이 완벽했어! 질질짜면서 엄청 몰입하고봤어 난ㅜㅠㅋㅋㅋ 천엔 송위룡때매 봤는데 다보고나니까 내가본 드라마중에 손에 꼽게됨..힐링드엿어.
  • tory_6 2021.10.16 14:16
    나는 이 드라마로 쯔추 품었지만ㅋㅋㅋ 힐링이라고 듣고 시작했는데 뒤로갈수록 고구마 천개 먹고... 기빨려서 힘들었음 ㅠㅠ