해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 21:00
    앙헬레스가 죽어???????? 리디아는 프란시스코하고 떠나고 ....?????ㅠㅡ ... 아 이 드라마 시즌 3까지 너무 좋았는데 4에서 갑자기 방향이 넘 틀어진 기분이야 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.22 21:11

응 ㅠㅠㅠ 앙헬레스 완전히 죽은거로 처리됐더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠에바스가 앙헬레스 딸이랑 엄마 만나러 가서 뭐라 말하고 (소리로는 안나옴) 앙헬레스 어머니가 털썩 주저앉는거까지 나오는거보니....... 아 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리디아가 시즌 내내 프란시스코 코마상태인거 간호하고 카를로스랑 사이 소원했다가 프란시스코 깨어나서.... 같이 딸 데리고 배타고 어디로 가버림 ㅠㅠ

시즌4에서 진짜 방향성 같은거 많이 틀어진 느낌 나더라고... 시즌3에서 평화롭던 커플들 다 깨지고 지지고 볶던거는 별거도 아닌듯 시즌5는 어케될지 ㅠㅠ

• tory_1 2019.08.22 21:16
    @W 훌 ...... 허 .... 솔직히 1-3 까지는 앙헬레스 개차반 남편 죽인거 다같이 커버 하는 내용이라 좀 통쾌하기도 하고 좋았는데 ... 시즌4 시작하자마자 리디아가 딸 잃어버리면서 좀 불길해서 보다 말았는데 ㅜㅜ 리디아 딸은 찾았나보구나 ...
    너무 슬프다 앙헬레스가 꼭 죽어야했나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.23 00:08

그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 그래야만 속이 시원했냐!! 앙헬레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 프란시스코-리디아 밀긴했는데 좀 당황스럽게 이어져서 뭔가 찜찜 ㅠ 그나저나 카르멘 너무 악랄해 리디아는 처음부터 못마땅했다쳐도 에바는 손녀인데 그렇게까지 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.08.26 07:19
    나 이제야 다 봤는데 충격적이라 해서 다 #자@#ㅂ@@ㅎ나?아님 사라 ㅇㅇㅇ인가?이러면서 보다가 앙헬레스 죽은거 보고 울까봐 10초 건너뛰기하면서 봤어ㅠㅠ 시즌5 볼맛안나ㅠㅠ앙헬레스 좋은데 와이ㅠㅠ쿠에바스랑 소피아랑 행복하게 살게해야지 너무해ㅠㅠ나 다 좋은데 그래도 카를로타랑 앙헬레스 더 좋아했는데ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.26 08:55
    그리고 여자들 나와서 좋은데 다 해먹고 짱짱걸 이런 느낌 아니라서 아쉬워 카를로타 당당한 모습 좋았는데 ㅅㅈ 그냥 되게 해주면 안되는거야? ㅂㅇ이 ㅈㅅ해서 어쩌구 말이야 방구야...리디아도 회사서 한거라곤 꼰대 자른거 뿐이고 마르가빼고는 다들 자기 일 이룬 사람 없네ㅠㅠ 그나마 마르가가 젤 평탄하네ㅋㅋ다들 너무 복잡혀 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.18 23:29
    아 나도 카를로스-리디아 미는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐 사랑 결국 카를로스이길 바랐는데 이럴줄이야....