해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.12 16:57

이거 반응 괜찮더라! ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 전체 관람가라 온전히 애들 대상으로 만든 건 줄 알았는데

주변에 재밌다는 사람들 꽤 있더라고 ㅎㅎ 그래서 일단 찜은 해둠!

무슨 역인지는 모르겠지만 알리샤 실버스톤도 나온다던데. 

• W 2020.07.12 17:01

저 중에서도 젤 주인공롤? 클럽 회장으로 나오는 크리스티 엄마로 나와 ㅋㅋㅋㅋ반가움 

• tory_4 2020.07.12 23:18

어쩐지 어디서 많이 본 얼굴이다 했더니 알리샤 실버스톤이였구나

• tory_3 2020.07.12 17:55
    방금 다 보고왔는데 재밌어ㅋㅋ
    애들이 다들 자기 색이 확실해 그리고 갈등해결하는 과정도 정말 좋았어
    중간에 갑분 일본인수용소나온거 빼곤 재밌음
  • tory_5 2020.07.12 23:48
    갑분수용소나온거빼곤 재밌드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워
  • tory_6 2020.07.13 01:14

헉 뭐야 90년대 베이비시터 클럽 리메이크한건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는다

• tory_7 2020.07.13 07:28
    너무 재밌고 훈훈하고 깜찍하고 짱임ㅋㅋ
    애들 너무 이쁘고 찐우정 느껴짐