해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.04 22:51

뉴욕, 뉴욕이 젤 재밌어. 뉴욕 2시즌 진짜... 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.06.05 15:12

뉴욕 접수.............시즌2 접수...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.06.05 00:25

난 베버리힐즈 보고있는데 킴때문에 속터져 죽겠음 후...........................ㅠ

• W 2020.06.05 15:12

나 어쩔 수 없이 그나마 제일? 옛날 감성 적은 베버리힐즈 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴............진짜.....그리고 하도 그러니까 아 패리스 힐튼 엄마 뭐하고있어... 동생 좀 도와주지 이생각까지 듬ㅋㅋㅋㅋ

근데 카밀 진짜 존예탱......

• tory_3 2020.06.05 01:43

나도 톨말처럼 시즌1 틀었는데 너무 예전이라ㅋㅋㅋ 약간 적응이 필요했음 

난 뉴욕보고 있는데 잼써

• W 2020.06.05 15:13

나도 뉴욕봐야겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.06.05 09:53

애틀랜타!!!!!

• W 2020.06.05 15:13

애틀랜타가 좀 마니 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 넷플 시즌1은 좀 심하게 옛날 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른시즌을 찾아봐야겠어 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.06.05 13:40
    닥터 와이프가 존잼이여
  • W 2020.06.05 15:09

닥터 와이프는 뭐야???!!! 첨들어 

존잼스멜 나는데 닥터 와이프들 끼리 지지고 볶는 건가 

• tory_5 2020.06.05 16:14
    @W 응응! 닥터 와이프들과 여의사들이 모인 그룹에서 지지고 볶는 건데 갑부 와이프와 달리? 내조해야 하는 점이 있어서 신기하고 재미있었어 몸싸움도 있었는데 진짜 어마무시했ㅇ니
  • tory_7 2020.06.07 10:42
    베버리힐즈 너무 재밌어서 시즌2까지 다봤당ㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.12 20:55
    나도 베버리힐즈 ㅋㅋㅋㅋ
    별것도 아닌걸로 시즌 내내 지들끼리 이러쿵 저러쿵 하는거 웃김
    글구 커밀이 난 제일 좋더라
    어찌보면 치부인것을 우아하게 조근조근 셀프 디스 ㅋㅋㅋ
    카일은 넘 다혈질이야 킴이 알아서 하게 좀 냅두지 어휴