해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.26 12:16
    너무 잔잔해서 보기만 하면 잠들어 ㅠㅠ 그래도 드랍데드디바? 거기서 나온 주인공을 너무 좋아해서 끝까지 볼듯해 ㅎㅎ
  • tory_2 2020.05.26 12:32

버진리버 이것도 시골배경에 잔잔 느낌이여서 괜찮게 봤어!

• tory_3 2020.05.26 16:27
    나도 어제 새벽에 1시즌 다봤는데 남주 왜케 꼴보기싫으니? 다정하고 멋진 역할인데 재수없고 이해안가는 캐릭터
  • tory_4 2020.05.26 16:49
    별나도 괜찮아 봐주라!!
  • tory_13 2020.05.28 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/18 12:14:58)
  • tory_5 2020.05.26 21:53
    나 요즘 넷플릭스에 체서피크 쇼어 보는데, 딱 미국 소도시, 가족, 잔잔 그래.
  • tory_6 2020.05.26 23:41
    호프밸리
  • tory_7 2020.05.26 23:49

나도 재미있게 봤어 ㅎㅎ 마지막 충격 ㅠㅠ 2시즌 기다리는 중 ㅎㅎ 길모어 걸스 팬으로써 좋았음 ㅎㅎ

• W 2020.05.27 15:11
    숨어 있던 토리들이 있었구나 ㅎㅎ 추천해준 거 다 기억해두고 볼게! 몇 개는 지금 기미 중인데 재밌다
  • tory_9 2020.05.27 15:44

마쟈마쟈 나도 재밌게 봤어. 악역없고 잔잔하니 여주3명이 메인이라 좋았음! 근데 드라마틱한 요소가 없어서 호불호 갈릴 것 같기도 ㅎㅎㅎ 

• tory_10 2020.05.27 18:35

맞아 나도 이거 재밌게 봤어! 스트레스 없이 볼 드라마 찾고 있었는데 딱이었어ㅋㅋ

• tory_11 2020.05.28 00:44
    나도 잼나게 봄
    시즌2는 언제 나오려나 ㅠ
  • tory_12 2020.05.28 01:20
    시대극 괜찮으면 호프밸리 추천! 옛날 버전 전원일기 같은 느낌...? 크랜포드라는 드라마 알면 그거랑 비슷해 조그마한 마을에서 사람들 사는 이야기
  • tory_14 2020.06.05 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 13:52:58)
  • tory_14 2020.06.07 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 13:51:37)