해외드라마
교도소장 너무 싫어서 진짜 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 존나 싸패같고 가스라이팅 미친 거 같아……하 소장 하나 땜에 피해 보는 사람이 진짜 많다……

하………… 소장!!!! 짜증나!!!!!!!!!!!!!! 개빡쳐!!!!!!! 오랜만에 드라마 보면서 리얼로 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진심 개재밌어…….. 아직 시즌 많이 남아서 행복함….. 아 존잼…. 근데 소장 제발 꺼져줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 도린 애기 무사했으면 좋겠는데 옆에 그 깔짝대는 걔 진심 개싫어 소장 다음으로 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시즌2에서 예전에 아이 살해했다고 하지 않았어? 존나 쎄한데 도린-리즈 사이 망치려고 하니깐 더 빡침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 도린 애기 무사히 낳고 잘 키우게 해주세요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ어엉엉엉

아 근데 혹시 시즌1 소장 에리카는 시즌2 시작하자마자 안나오던데 하차 이유 아는 톨..? 에리카-프랭키 좋았는데 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 더 나올 줄 알았는데ㅠㅠ!!!!!

아무튼 존잼이다 존잼이야….
  • tory_1 2021.12.29 15:36
    존잼이야 난치금 마지막 시즌 보는데 아껴서보는중ㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.29 15:38
    와 마지막시즌까지 재밌어? ㅎㅎㅎ 아 나도 아껴야 할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2까지는 그래도 멈추면서 봤는데 시즌3는 그게 안된다… 계속 다음화 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.12.29 15:41
    @W 6시즌인가? 암튼 내기준 한시즌만 별로고 나머지 다재밌음ㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.29 16:12
    @1 악 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 소장 너무 짜증나 어떡하지..
  • tory_3 2021.12.29 15:53
    에리카소장은 능력부족으로 바뀐거라고 봤어
    진짜 웬트워스는 마지막 시즌까지 너무 재밌고 쫄깃하고 캐릭터들도 다양하고 미친 드라마야
    호주아니고 미국드라마였음 이미 전세계 강타했을거야 ㅠㅠ
  • W 2021.12.29 16:13
    앗 그렇구나. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웬트워스 미친 드라마 ㅇㅈㅇㅈ 다들 봐줬으면 좋겠다 …. 나 친구들한테도 계속 영업하고 있는데 다들 안봐주네….^.ㅠ…..
  • W 2021.12.29 16:14
    아 소장!!!!!!!!! 소장 개빡쳐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 개싸패같아 아오 빡쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.12.29 17:33

3시즌 소장이라면 개싸패 맞는데 근데 그게 몇시즌 더 가면 또 은근 정 들어서(시즌제 드라마의 무서운 점 ㅠ ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시즌별로 빌런들 나오긴 하지만 퍼거슨이 진짜 전체 시리즈의 찐빌런 맞는 것 같긴 함 

아직 3시즌이라니 아직도 볼 게 한참 남았잖아!! 정말 부럽다 토리!!! 

• W 2021.12.29 20:49
    헐 ㅁ퍼거슨 계속 나오나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 9화 보는데 ㄹㅇ 소름돋아… 연기 왜케 잘해 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 진짜 퍼거슨도 다른 인물들도 암튼 미쳤어…존나 재밌다 아껴봐여하는데ㅠ 못아끼겠어
  • tory_5 2021.12.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:48:52)
  • tory_6 2021.12.29 23:43
    3-5시즌은 진짜 시간가는 줄 모르고 본거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 즐길게 남았다는게 부럽다ㅠㅠ!!! 재밌게봐!!!!
  • tory_7 2021.12.30 18:17
    보다 보면 정들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ