해외드라마

내가 오뉴블 봐서 사실 추천 목록에 항상 떠 있긴 했음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 재미없어 보여서 안보다가 넷플 요즘 볼 거 없어서 딱 틀었는데

뭐야 존잼이잖아

오뉴블같은 유머적인 요소는 없어도 그래도 존잼스야....

맨 처음에 미드인 줄 알고 암 생각 없이 보다가 음 발음이 다들 왜저...아 호주거구나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 혹시 나만 재미있는 마이너 드라마 뭐 그런 건 아니겠지 혹시...

• tory_1 2020.12.02 20:53

삐삐가 다 뭐야 내가 토리 출퇴근길마다 플래카드 붙이고 고깔모자 쓰고 메가폰 들고 노래부르면서 광고 했었잖어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직 초반 시즌이니? 캐릭터에 너무 깊은 애정을 주진 마 ㅠㅠ 그것만 아니면 재밌게 볼 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2020.12.02 20:56

헉스 왜 불안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

아직 1시즌 찐으로 초기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7화째인가......

나 지금 프랭키한테 맘 줘버렸는데 ㅎ......불안하군........

• tory_1 2020.12.02 21:02
    @W

아 프랭키면 그나마 괜찮긴 한데 ㅠㅠ 더 길게는 스포일러라 말 못하지만 암튼 호드는 미드랑 달라서 시즌별로 캐릭터들이 확확 잘 바뀌더라고.... 꼭 무슨 일 생겨서 그런 거 아니고 그냥 여러가지로 그래.... 하다 못해 출소 같은 이벤트도 있고(교도소니까 당연한 거긴 하지만 ㅋㅋ) 물론 무슨 일 생기는 캐릭터들도 있구... 암튼 재밌게 봐!!! 나도 오랜만에 정주행 하고 싶어진다 

• W 2020.12.02 21:14
    @1

오호 그렇구나.............주요인물들 막 바뀌면 진짜 애정주기 힘들겠다 ㅠㅠ

고마워 토리야 잘 달려볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

• tory_3 2020.12.02 21:03
    호주거라니!! 봐볼게 ㅋㅋㅋ 뒤늦게라도 응답하러 간닷
  • W 2020.12.02 21:14

토리야 같이 달리자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.12.02 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 19:50:32)
  • tory_5 2020.12.03 11:45

웬트워스 존잼이야.,진짜.,너의 안본 눈과 뇌를 사고싶당 ^ㅠ^