해외드라마
훈훈하고 해피하게 끝난건 좋아...좋은데...
츠게미나는 본편 1번 스핀오프에서도 1번 총 2번이나 제대로 뽀뽀씬 넣어주면서 (심지어 미나토는 모브랑도 한번..)
쿠로닷치는 대체 왜 입술 닿는 것조차 안보여주냐고요ㅜㅜ엘리베이터 누가 닫으래!!!열어!!열라고ㅠㅜㅠㅠ
하...진짜 너무하다 너무해ㅜㅜ조연커플도 아예 없었다면 음...진짜ㄹㅇ소프트 퓨어벨드를 지향하는구나 했을텐데 와이!!!어째서!!!!메인커플만 이렇게나 퓨어해...(눙물)
불꽃놀이 볼 때 제대로 뽀갈각 아니었냐고ㅜㅜㅠㅠ아쉽다 아쉬워ㅜㅜ
  • tory_1 2020.12.25 10:44
    그니카.. 이게 뭔일이냐고.. ㅠ
  • tory_2 2020.12.25 11:58
    불꽃놀이 보면서 웃기만 하길래 키스는 커녕 뽀뽀도 없을거라고 확신함ㅜㅜㅜㅜ 작가 양반 너무한거 아니요
  • tory_3 2020.12.25 12:33
    시즌2 줘야된다고 본다...............
  • tory_4 2020.12.25 12:34
    시즌2각이다 그런거다ㅠㅠ 안하면 항의하라간다
  • tory_5 2020.12.25 13:47

재밌게 잘 보고 있었는데 푸시식 식더라. 다른건 다 잘 해놓고 스킨쉽에는 왜 그렇게 인색한건지. 여태껏 섹텐도 잘 표현해서 기대했었는데 뭔가 농락당한 기분

• tory_6 2020.12.25 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 10:02:44)
  • tory_7 2020.12.25 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:11:50)
  • tory_8 2020.12.25 14:56
    나도 이럴 것 같은 느낌...? 아무래도 둘 다 라이징이고 한데다 bl작품으로 확 떠버려서 그 쪽 이미지로 각 잡힐까봐 직접적인 씬은 좀 피했을 것 같은 느낌?
  • tory_9 2020.12.25 15:25

헐 생각도 못했는데 일본 시스템 생각하면 충분히 가능한 얘기 같기도 하네. 아다치 배우 초창기 수위높은 작품도 소속사 필모에선 언급안되어 있다며. 아니 근데 쿠로사와 배우 양아치 연기나 온갖거 다하고 여자배우랑 할때는 키스씬 엄한 장면 되게 많이 찍었더만 여기서는 왜 못하게 하는지 스킬이 너무 아깝다 엄청 잘하던데,,,

+ 근데 만일 이게 맞다면 시즌2고 뭐고 더이상 기대 못하는거 아니냐ㅠㅠ 배우들은 체리마호 진심인거 같던데 흑...

• tory_5 2020.12.25 15:28

다들 비슷한 생각 했구나. 속으로 이거 아닐까.. 했는데 나만 이렇게 생각한게 아니었군. 

• W 2020.12.25 15:44
    하...포르노그래퍼 정도로 미친 수위도 공중파 나오는데 동정마법도 뽀뽀 정도는 나오겠지^~^하고 행회돌리던 내가 안일했구나...
    아니 그래도 뽀뽀 정도는 괜찮지 않나ㅜㅜ
  • tory_11 2020.12.25 15:58
    @9

아다치 배우 초창기 수위높은 작품이 있어?

• tory_6 2020.12.25 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 10:02:44)
  • tory_12 2020.12.25 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/01 00:35:00)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3
/ 3