해외드라마
해드 관계성에 푹푹 빠져보는 토리당..

넷플릭스 이용하고 있구 지금 해외드라마중에 본거는

하우아이멧츄어마더...
이거 진짜 헤어나오지를 못했어...ㅠㅠㅠ 그 관계성
그 다음에 프렌즈
얘는 마지막화보고 앓아누웠다 마음이 허무해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 브루클린나인나인
브나나 증말.. 너무 좋아... 넷플 제발 새시즌 풀어줘...
빅뱅이론
이것두 개몰입해서 봤지만 HIMYM 이나 프렌즈에 비하면 덜그랬어.
그담에 모던패밀리
이번에 올라온 시즌은 아직 다 못끝냈는데 안땡겨 몬가.. 좀더 묵혀놀예정
그리고나서 김씨네편의점 이렇게 봤어

시즌 길어서 쭉 내가 몰입해서 보는거 좋아하고
전시즌 완결이면 더 좋을거같아!!
브나나 완결인줄알고 시작했다가 아닌거 알고 충격 엄청 받음ㅋㅋㅋ

지금 고려중인건 글리랑 굿플레이스인데 괜찮을까?
이거 말고도 넷플 드라마 추천해주면 고맙겠오!!
  • W 2020.06.19 11:43
    아! 프린스오브벨에어도 봤어! 이것도 그 가족애 관계성에 푹빠져 봤었당 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.19 12:06

굿플은 잘 맞을거같고 글리는 시즌4이후는 누구에게도 맞지않으니 시즌3까지만 보면될듯

• W 2020.06.19 12:11
    그누구에게도 맞지않는거모양 뻘하게터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_3 2020.06.19 12:21
    그레이스앤프랭키!! 둘 관계 너무 좋아
  • W 2020.06.19 12:57
    헉이러케 한화 짧은거 좋아해~~!
    시놉보니까 흥미돋는다 고마워
  • tory_4 2020.06.19 13:46
    원데이엣어타임! 가족 시트콤인데 맘이 따수워져!
  • W 2020.07.02 23:45
    가족시트콤 고마왕 ㅠㅠㅠ!!
  • tory_5 2020.06.19 16:04
    첫줄에 관계성 좋아한다길래 브나나 추천해야지! 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팍앤레도 한번 봐봐 시즌1은 재미없을 수 있는데 내기준 관계성 제일 잘쌓은 시트콤이거든!!!
  • W 2020.07.02 23:46
    그치 브나나 멤버 많은편인데두 그 오밀조밀 관계성 꽉꽉이야 ㅠㅠㅠ
    그래서 브나나 정주행 다시 시작했오..
    추천도 고마워!!
  • tory_6 2020.06.19 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 12:03:58)
  • W 2020.07.02 23:47
    굿플 계속 미뤄놓은 상탠데 토리 댓글 보니까 한번 더 접을맘 생겼따 고마웡 ㅎㅎ
  • tory_7 2020.06.20 16:34
    ㅋㅋㅋㅋ 글리 시즌4 이후에도 맞는 사람 나야 나 ^^ 스토리 위주로 보면 안 맞고 그냥 한 사람 사랑하면 뭔 잘못을 해도 좋아하는 인간은 잘 맞을 듯.
  • W 2020.07.02 23:48
    엌ㅋㅋㅋ 그럼 난 일단 3시즌까지 도전해봐야겟따 고마워!!
  • tory_8 2020.06.21 07:00
    언브레이커블 키미 슈미트
    길모어걸스
    요런거 함 봐봐!
  • W 2020.07.02 23:44
    키미슈미트 2화에서 하차했었는데 더 보다보면 재밌을까? ㅠㅠㅠ