해외드라마

예전에는 미국 하이틴 성장물 광팬이었는데

이제 나이가 드니까 좀 시들해졌거든 ㅋㅋ

그래서 넷플릭스 하이틴 드라마 거의 패스했는데 이건 초능력 여자 주인공이라길래 한번 봤는데 재밌었음ㅋㅋ

막 존잼까지는 아닌데 일단 주인공이 너무 연기를 잘함.

그것에서도 잘한다 느꼈는데 여기서는 또 하이틴 공포라는 점에서는 비슷한데 또 캐릭터는 좀 다르자나

암낫오케 주인공은 완전 톰보이고 그닥 인기도 없는걸로 나오고

근데 딱 그 10대 애들 특유의 반항기랑 그러면서도 묘하게 자신없고 근데 막 세상은 날 이해 못하는거 같고 열불천불 나는 그런걸

진짜 잘 살렸더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 일단 생긴게 너무 귀여움 ㅠㅠ 키 150대라며 ㅠㅠ

비율 좋아서 단독샷에선 모르겠는데 다른 애들이랑 있는 모습보면 귀염뽀짝이야.

근데 갠취지만.. 남주 비쥬얼은 잘 모를...

남자 작가라는데 약간 작가 오너빙의캐같기도 하고...?

갠적으론 디나 캐한테 좋은 특성은 다 몰빵해줬는데 디나의 내면을 볼 기회는 거의 없고 타자로만 그려져서 좀 아쉬웠어

엄마도 더 비중이 있었다면 차라리 덜 욕먹었을거 같은데 너무 성마른(??) 모습으로 나오다가  갑분 마지막 화해라 아리송.

그렇지만 전반적으로 내용 전개도 시원시원하고 다들 연기도 잘하고 해서 전반적으로는 대만족이었다.

얼른 2시즌 나왔으면!!!

• tory_1 2020.05.27 23:52
    디나 얘기 격공이다 !! 디나 외적으로 너무 매력적이어서 디나 얘기도 좀 더 해줬으면 하는 마음이 있었는데 아무래도 러닝타임이 짧아서 그건 힘든가봄 .. 다음 시즌에 더 많이 나오길 내심 바라고 있어
  • W 2020.05.29 12:22

(스포주의) 근데 마지막에 그렇게 되서 ㅠㅠㅠ 디나도 완전 멘탈 나갔을거 같은데 둘이 다시 잘 지낼 수 있을까 걱정이얌