해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.03 17:40

그래도 난 1의 녕걸이 넘 그리워 ㅠㅠㅠㅠ 

그 키차이하며 가끔 나오는 빙글빙글이 넘 좋았...ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 이번 녕걸은 좀 까불거리는 느낌이라면 1녕걸은 좀 건방진? 느낌이 있었지.

악동느낌과  도련님느낌 이었달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸잘써서 좋더라 왕허디는 ㅎㅎㅎㅎ...

휴... 그저 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.03 17:49

그 건조하고 날 것의 녕결에게 길들여져서 진짜 좋았지. 난 중드 더빙있는 거 별로 취향 아니라서 본체 목소리인것도 좋았어. 허디 녕결은 달달한 걸 잘살리더라.

• tory_1 2020.04.03 21:00
    3화보고왔는데
    처음만남부터 좋았지만
    둘째사형과 상상 케미가넘좋아ㅠ
    큰오빠같고 그래ㅠ

상상걱정된다고 스승님한테 징징대는거 넘좋다ㅠ
  • tory_3 2020.04.03 22:44
    난 그 달달한게 녕결이 같지가 않아서 영 몰입이 안돼<br />
    녕결이와 상상이의 그 현실남매같은 투닥거림이 사실 연애감정을 건너뛴 너는 내운명 내 인생의 동반자로 서로를 의지해서 평생살아갈 가족이었다면 2에선 누구보다 꿀떨어지는 연인이라.. 더 좋은거겠지만 그게 낯설어<br />
    배우가 달라지면서 캐릭터도 바뀐거니까 그냥 하나의 이야기 별개의 드라마로 받아들여야 할거같아
  • tory_4 2020.04.04 07:53
    배우 바뀐게 문제가 아니라 시즌1이랑 캐해석이 너무 달라진거 같은 느낌의 배역들이 몇명 보여서 그게 문제인거 같아 당왕도 왜이렇게 촐싹 맞아졌어 시즌1은 가벼움과 무게감 있는 연기의 균형을 기가막히게 맞춰서 너무 좋았는데
  • tory_5 2020.04.05 02:44

왕허디 몸을 너무 잘써서 좋더라

나는 마지막까지 다 봐서 그런지 당왕이랑 황후랑 도치도 좋았어